游戏饭饭玩家社区  

楼主: 小小F

[讨论] CLAMP作品 你喜欢哪些?

C部的作品内容总是拐弯抹角的……
想当年看圣传就是翻了NN遍才理解内容
就剧情内容来说 ME真的不喜欢呐幼小的心灵不过是被漂漂的画风给骗了

CLAMP大神的作品咱都爱啊~~
       问咱为什么?都是美少年啊混蛋~!
     大神的画风太华美了,可是好多杯具啊~T T

第一個看的好像是小櫻唉   然後就是翼   然後又跑去看四月一日.......    整個都有連在一起的感覺  小唧也看過.....

xxxholic和翼感觉是密不可分的吶,有所关联着~
X战记&东京巴比伦的星昴也是令人纠结的一对哪,魔卡少女樱也是百看不厌的一部动漫
都很喜欢-v-

都看过啊~~初中时很迷小樱,现在感觉好遥远呐~~~难道说,偶老了!!

CLAMP??我的大爱啊,我就是因为CLAMP爱上漫画的

我只看过小樱还有X战记....那个什么魔女....光看名字就好复杂,翼年代记,只听过没看过~
话说,这是炒冷饭吧....长大版的小樱小狼不得不说的事~

没有魔法骑士啊······那部很经典的······

CLAMP作品我都有看过的说 我是CLAMP 派的说

幾乎隱含bl的我都包辦了...除了學園偵探團啦 我對正太沒想法...
小櫻是例外 當年的我真是少女心啊 雖然小櫻的各種裡cp也不太普通就是了...