游戏饭饭玩家社区  

楼主: 银月幽若

[讨论] 【腐女进】如果你正在玩BL的H游戏,家人突然进来你会怎样?

..我最受不了BL.....我也不知道为什么会这样

男同学玩时被GF发现~~~

我经常玩,最最郁闷的是又一次玩到h的时候我们老大来了~~~~
汗~~~~~
还好我是在我们那里最里面的机子上完的还是窗口
最小化就没事了
就是那个日文h声最糟糕
我就开了一集动漫总算逃过了
现在我经常玩
就是在门口装了一风铃一有人来就报警

我是放在小P里的《美少年之恋》被我爸发现了、

后果是禁止触摸小P长达一个多月之久、、= =

有一次正在玩鬼畜眼镜,因为玩的太投入了,都不知道老妈进来
结果我一回头,我妈目不转睛的看着电脑。。。。
我问我妈说,累不?我妈说不累,给你送水果了
然后我妈走的时候就说句,别玩太晚了,还有把声音关小点。。。。。

鐵定繼續玩下去XD
哈哈哈,如果慌張反而讓人有機可趁的
凌子鳶 发表于 2009-10-16 23:40

我也这么想......

离家在外的人从来没遇到过...如果真的不幸被父上母上看到,估计是立刻回桌面装傻,惊鸿一瞥下他们应该看不到什么...

手要快(快点关!)   耳要灵(听听有没人来!~)  身要正(挡住你的屏幕!)  心要稳(心不亏.人不疑~)  眼要尖(有人影晃动咩?)  口要利(先发制人!引开话题!!)

关键是!!!!!                   玩要记得关门!!!!!!    关门啊关门!!!!!  声音都调小点- - 别那么忘我........~

只要画面无H!  就说是电子小说!~~~家人懂个P~~(除非他也玩过!!!)

我是看动画时遭遇的,老爸进来好几次,每次我都暂停,最后他叫我放给他看,两男主差一点亲上时分开了,那个惊险啊(那个动画很纯洁的)

回复 15# riderly

这个这个。。。好强悍啊。。。某只还没遇到过额