游戏饭饭玩家社区  

楼主: 银月幽若

[讨论] 【腐女进】如果你正在玩BL的H游戏,家人突然进来你会怎样?

其实,能被看到的机率很小很小.
一是我近年都没和父母一起住了.
二是未来几年还是不和父母一起住.

那个嘛~
老师说会若无其事继续
并不会关掉啦(怕忘了储存)
反正父母以为不过是一般游戏

这种事情对我来说小Kiss
我脚下就是电源总开关,他要是一进来,我脚灵活的踩下去!!
于是再大叫:
A.哎?怎么电脑坏了?
B.哎呀,不小心踩到电源了!
C.想起什么说什么
然后就顺利的过关了,结论就是:”打死也不能让人知道!“

直接关电脑。。。。。。。。。。。。。

一般情况下应该是迅速按“-”,当然也发生过点错,于是就是“×”了……超悲剧

我是第一个。。我是强人。。
我娘亲经常是在我玩BL游戏的时候飘到我的背后、、
跟背后灵一样、、(额。好吧。。我不该这么说)
我就说。。这是动漫啊。。。。继续
好运的我每次都不是玩到H的时候嗯。。如果是。。我想我会蛋定的打开其他窗口的。。

呃。。。我果然功力不够,玩H游戏的时候心里乱打鼓的,所以很有必要再添置一台PC的笔记本哪~~~

基本上就是若无其事的继续叭~~只要不是太过明显的H他们也看不出来的啦~~实在太过那啥的话我就直接调游戏历史出来...就算后面半透明也无所谓~~~不过偶基本都是半夜再玩的嗯~~所以几率罕见~~~~

咱是午夜玩这个BLH。。。啊哈哈。。能被看到的时候还真少
话说,真被看到,咱很蛋定的打开准备好的网页,OHOHO~~

在玩H游戏  就是得狂点那种  一下进来了.......ESC了