游戏饭饭玩家社区  

楼主: xbhmj

[讨论] 看看你和哪位声优同一天生日!~

青森 伸 (Aomori Shin)
辻 親八 (Tsuji Shinpachi)
遠近 孝一 (Tohchika Kouichi)
富沢 美智惠(Tomizawa Michie)
纳谷 六朗 (Naya Rokuro)
萩森 侚子 (Hagimori Junko)
松岡 洋子 (Matsuoka Yoko)
一个都不认识

4.26 辻谷 耕史 (Tsujitani Kouji)
不认识阿!!

12.21 永野 広一 (Nagano Koichi)
内个...这位是?只有我一个人不认识吗??

3.10 大坪 純子 (Ohtsubo Junko)
中島 千里 (Nakajima Chisato)
家中 宏 (Yanaka Hiroshi)

這3位,,我都不知道是誰啊= ="
有的連搜尋都尋不到

3.11跟在下同天生日的只有小田木美惠一位声优,淡定的表示对这个人完全没有印象~!

回复 ●﹎尹尕涵╮ 的帖子

远近孝一啊,配日向宁次的那个!还配过死神里浮竹十四郎身边那位小椿仙太郎。在下很喜欢宁次就记住他了,看多了动漫才发现他真的很没名气~

6.13 櫻井 孝宏 (Sakurai Takahiro)
山田 栄子 (Yamada Eiko)
(*^__^*) 嘻嘻……,挺喜欢櫻井 孝宏的

4.16 曽我部 和恭 (Sogabe Kazuyuki)
新谷 惠(Niiya Megumi)
不得不说日本声优实在是太多了~~!!!

和井上Papa只差一天啊。。。

幸好和很多喜欢的声优同星座,嘻嘻~~~

7.23 伊藤 裕介 (Itou Yusuke)
乃村 健次 (Nomura Kenji)
是谁呢?