游戏饭饭玩家社区  

楼主: xbhmj

[讨论] 看看你和哪位声优同一天生日!~

7.11 渋谷 茂 (Shibuya Shigeru)
住友 優子 (Sumitomo Yuko)
長沢 美樹 (Nagasawa Miki)

依旧不认识 = =

2.13 神谷 けいこ (Kamitani Keiko)
山本 百合子 (Yamamoto Yuriko)
結城 比呂 (Yuuki Hiro) .... ..
这些人是谁= =||
完全不认识的说...
我果然是声优知识有待提到的说...

{:soso_e154:}我竟然和帝王同月同日,感谢我亲爱的母上大人。

我才不会告诉你们我和00是一天的呢……

菅原 正志 (Sugawara Masashi)
鈴木 真仁 (Suzuki Masami)
筈見 純 (Hazumi Jun)

12.8 神宮司 弥生 (Jinguji Yayoi)
巴 菁子 (Tomoe Seiko)
摩味 (Mami)
三石 琴乃 (Mitsuishi Kotono)

12.16 犬山 犬子 (Inuyama Inuko)
塚田 正昭 (Tsukada Masaaki)

他们是谁..............................

帖子是老帖了呀,建议更新
我是3月13,之前就知道是和羽毛同一天生日,不过这上面没有啊……然后本命安元洋贵是3月16也没有啊

没,没有!!!(´Д`)
好桑感……四月六日就没有声优出生咩……(PД`q。)•。'゜

我想知道、、高野直子是谁??