游戏饭饭玩家社区  

楼主: xbhmj

[讨论] 看看你和哪位声优同一天生日!~

10.20 青森 伸 (Aomori Shin)
辻 親八 (Tsuji Shinpachi)
遠近 孝一 (Tohchika Kouichi)
富沢 美智惠(Tomizawa Michie)
纳谷 六朗 (Naya Rokuro)
萩森 侚子 (Hagimori Junko)
松岡 洋子 (Matsuoka Yoko)

就认识遠近 孝一 (Tohchika Kouichi)
这个是不是宁次的声优啊~?
- -!

8.17 金丸 日向子 (Kanamaru Hinako)
坂本 千夏 (Sakamoto Chika)
荒井 静香 (Arai Shizuka)

居然和这么大牌的声优~~~好嗨皮啊~~~~~

认真看下来竟然没有和我同一天生日的!魂淡!

12.22的我居然正好排在第一个~ 好惊喜
岡本 麻見 ……嗯……不太熟悉……

12.10 木村 郁绘 (Kimura Ikue)
。。。。谁啊这。。。。不认识啊。。。。

小小F 发表于 2009-10-14 10:11
10.5 藤原 啓治 (Fujiwara Keiji)
堀 勝之祐 (Hori Katsunosuke)
两个都不认识

藤原 啓治 = 野原 广志
这下肯定知道啦

くじら (Kujira)虽然并不认识但是百度一说登势婆婆就懂了Orz

榊原 良子 (Sakakibara Yoshiko)
沢海 陽子 (Soumi Yoko)
日高 のり子 (Hidaka Noriko)
宮崎 一成 (Miyazaki Issei)

....嗯  只有日高 のり子我比较认识

最近知道的 偶然百度一个新人村濑步哇~因为老是眼熟他感觉是个有潜力的新人 只是想查查还配了什么作品 结果发现和我生日一样!!!顺带一提我生日还和夏尔 石头门男主 free的怜一样 好可怕orz