游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: squallyan001

==【5.00M33-6】升级教程==

为了安全我不敢试试。。
毕竟我连金手指都不会……

这个是5.0M33——6?
假的吧。。
M33-6自制系统XMB下的菜单是有关机选项的~~

呜呜,早没看见,还花了我30块去专业店升级~~
钱啊!

很烦很郁闷   我还花了20  就是因为要玩绯色升级

1439.0元

CXMB主题插件相信大家都不会陌生了,通过该插件你可以安装非官方的ctf主题,打扮自己的PSP。此次更新的是适用于PSP  5.50GEN系统的CXMB插件。

安装方法(没安装过插件的):使用USB线连接电脑和PSP,将下载完成的文件解压,然后将解压缩得到的两个文件拷贝至PSP记忆棒的根目录下即可完成安装。安装方法(安装过插件的):使用USB线连接电脑和PSP,将下载完成的文件解压,然后将解压缩得到的“CXMB”文件拷贝至PSP记忆棒的根目录下。打开PSP记忆棒中的“seplugins”文件夹,在“VSH.txt”文本里另起一行输入ms0:/cxmb/cxmb.prx  1,即可完成安装。插件激活方法:打开PSP,进入任意程序或是游戏,然后退出即可自动激活。主题美化方法:激活插件后,将你从网络下载得到的CTF主题文件,放入PSP/THEME文件夹内。随后进入主题设置更换即可。