游戏饭饭玩家社区  

[公告] WIKIGT全民汉化NO1:《不可思议游戏》正式启动

游戏介绍:《不思议游戏》是日本漫画家渡濑悠宇的作品,於1992年到1996年连载发行。2009年IDEA FACTORY发行《不思议游戏DS》收录了《不可思议的游戏 玄武开传 外传 镜之巫女》与《不可思议的游戏 朱雀异闻》两款PS2作品的全部内容,游戏中除了保留原版的事件之外,还将收录之前作品中的豪华声优,以全语音方式再度呈现在玩家们的面前。让玩家们可以再度回味这两款人气作品的魅力。

游戏类型:女性向恋爱冒险类

游戏厂商:Idea Factory

汉化方式:
基于WikiGT全民汉化平台,破解将所有的汉化文本,游戏图片破解好后,将全部上传WikiGT,只要您对游戏有爱,注册帐号后就可以无需下载而修改翻译其中的内容,汉化进度全透明化,您可以随时查看。我们相信此种全民参与的Wiki(维客)的共享方式将在不久的将来和博客一样成为网络共享的主要载体和潮流。

汉化平台http://wikigt.yxfanfan.com/index.php?title=%E4%B8%8D%E6%80%9D%E8%AE%AE%E6%B8%B8%E6%88%8F

请您注册帐号后,进入汉化文本编辑即可。同时请参阅汉化注意事项。

有任何疑问可以在论坛wikiGT中提出

WIKIGT平台交流群:66878159

支持一下!!!!!!!

绝对支持!!记得看这个漫画的时候我还在上初中····
啊啊啊···爱死了··鬼宿····桃花眼····
各位大大们辛苦了···天气凉了··注意身体啊····
鞠躬···谢谢你们·

這個遊戲真的很不錯~~
雖然不喜歡女主角,但是男角們都很讚呢~~
大力支持~~~~~

朱雀才是主要狩猎目标,很久不见朱雀七星,遥远而纯情的回忆啊T T
这汉化一定要支持,有空俺也会助力的= =

辛苦了!

好想再看看鬼宿啊!不過官網的照片沒有動漫中帥氣。

遊戲裡沒有美朱,太好了!!

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦,我是不可思议游戏的忠实fans,我也喜欢鬼宿,他的性格让我太有爱了~而且就如寐児说的桃花眼啊~我一眼就被迷住了~不可思议游戏可以说是我看的第一部少女漫画。。。现在还经常把动漫拿出来看回忆呢~~

全民汉化。。
群众的强大力量呀~~~~

吼吼~~这办法不错哦~~支持一下

哇~~~~超爱柳宿的  女主角就……