游戏饭饭玩家社区  

新版PPA下载!5.00M33系统可用~~

作者:CG - cooleyes_lf  PSP最常用的电影播放器PPA今日更新20081018版,实现了对5.00M33系统各方面的支持!

PMP作为目前PSP上主流的播放格式之一,而PMPlayer Advance是PSP上最常用的PMP播放软件。对于10月17日DA发布的5.00M33,不少玩家都提出之前的PPA版本无法播放,现发布的PPA20081018将解决以上问题,另加入图像倒置功能,玩家想怎么看就怎么看。
  更新内容
  1.更新一个核心函数的nid,支持5.00M33
  2.支持xxx.sc.srt, xxx.tc.srt字幕,sc为GBK,tc为BIG5
  3.增加播放时,图像倒置的功能,播放时,按X+Start键切换

RF下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

迅雷:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

恩,谢谢啦,我有了哦~

:P 2131231232131

评分

水涵空 -3 交流需要言语,请勿纯水。

4# yangjiawen

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

评分

刚来报道,就发现好东西。顶楼主

6# neozion
dddddddddddddddddddddd

评分

顶啊顶顶啊顶

顶啊顶顶啊

eiyongguozhebandem

评分