游戏饭饭玩家社区  

[讨论] 你认为毛利大叔是否知道柯南的真实身份?

柯南动画到现在也有13年了,柯南对我来说都即将从曾经的新一GG降为新一DD了。。
    对黑色组织的接触也在继续,也许说不定某天就要完结了(其实我认为这三五年内么这个可能ORZ.。)
    而且毛利的声优又因为种种原因要换人,引起众多FANS不满。(我就是其一啊-0-)
    那么就来以毛利为主题投票~
    你认为毛利大叔是否知道柯南的真实身份?
    我是认为他知道的。虽然我们的毛利大叔好色好赌几乎没有任何优点,但至少人家也过刑警。英理阿姨那么聪明年轻的时候应该是选了个如意郎君,发现了毛利大叔的潜力才嫁的吧。。(当然也有可能当时的英理阿姨被爱情蒙昏了头就那么嫁了造就了不久后的离家出走ORZ。。)
    而且,麻醉针不管有多么的细射到人身上也是十分的疼吧……更何况有时候射程又是十分的远..大叔就算没察觉到每次为什么自己都无缘无故的睡着了并破了案子也能发现麻醉针吧。。大概、也许、可能……
    所以来问问MINA是怎么想的捏~
单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

13.64% (3)
45.45% (10)
31.82% (7)
9.09% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

不知道在哪看见过一个传说中的结局来着 说阿笠博士才是真正的幕后黑手 毛利大叔是靠柯南来打开黑暗组织出口的...不过我还是觉得毛利完全没察觉柯南就是新一的说= =
话说为虾米要换声优...

我觉得应该知道啊~只是大叔好面子不好意思说不是自己推理的额……

至少从人物性格设定上来说,就算全世界的人都知道了,毛利小五郎也不一定会知道。。。

就算不知道是谁。。总会有所察觉吧

大概有感觉吧~毛利大叔再傻也不能这么傻啊~

不知道柯南是否真有完结的一天啊~~

存在的就是合理的。。。

貌似看到过关于柯南结局的一篇文章过》》》》》

……博士是凶手的那篇我也看过
推理的是很详细 也很合理
但我还是准备54~。。
作者说的才是真理