游戏饭饭玩家社区  

返回列表 发新帖
楼主: 芄孑

[讨论] 你认为毛利大叔是否知道柯南的真实身份?

感觉每次中招都是他,怎么也会感觉到啦~!

应该或许大概是知道的吧

覺得那大叔就傻傻的 怎麼可能知道
而且知道 還乖乖繼續被麻醉針捅 也太M
所以啊 他就算知道也會先被麻醉針捅掛(重點誤)

Ehh, there’s no way that is possible.
Mori is as dense as a brick, or perhaps even denser than one. ;_; It’s highly improbable (impossible, in my opinion) that he discovered Conan’s identity; his behavior thus far showed no indication of such.

个人是觉得大叔应该不知道吧
毕竟柯南躲在奇怪视角破解案件
(明明应该被发现啊大家的焦点只有在毛利大叔身上)
都没人注意都已经很特别了 ....

我觉得他一定是知道的!
毕竟他一开始是个警察,英明律师的老公
现在虽然是沉睡的小五郎侦探,但我觉得他是在假装不知道的情况下让柯南来帮助查案的吧~
他是在装傻哦

我也觉得……大叔要是再不知道,就是不正常了,好歹也是刑侦出身。
所以是大智若愚的大叔。
只是啊,这部动漫到后来已经有很多事情无法用常理来解释,只能说是为剧情服务,存在即合理。

这是常年连载动画的必然bug,为了继续连载下去只好继续装傻了啊~~
hhhhhhhhh~所以毛利大叔只能继续被扎了~怕是以后手术麻醉都免疫了~~