糯米团子 发表于 2011-2-17 10:17:36

【教程】新人发帖教程设置隐藏(回复可见)-附件-权限篇

{:4_91:}发帖区域总览说明如下:

按提交,文本里就会出现隐藏代码

我是先上传,上传好了,可以去操作隐藏按钮的
然后点开图片列表
插入

{:4_121:}

{:4_105:}

注明:附件不可超过2M.大的附件请先传到网盘上,比如115~!

发完帖记得帖子下的分享按钮按下哦!会有更多的饭友来支持你呦!

【教程】设置饭饭币的几种方法 :
http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189415&page=1&extra=#pid516167

腐猫君 发表于 2011-2-17 10:34:27

有用啊~~~超有用啊~~~~谢谢啦,楼主{:6_195:}

akeisme 发表于 2011-2-17 11:01:42

{:6_188:}不愧是团2啊~帮新人顶起~不好意思,最近有些忙~有事情请私毛线~

莉蒂希雅 发表于 2011-2-17 18:20:53

。。。。。原来还真开了个教学贴。。。。我岂不是白弄了??

水月无芊 发表于 2011-2-17 18:46:28

{:6_200:}不知道为什么。我隐藏设置只能设置积分,不能设置权限

泡沫 发表于 2011-2-18 16:07:11

这下就好了,总算弄明白是怎么回事了,不用抓头发了,谢谢楼主!

荻贝卡 发表于 2011-2-25 13:16:55

虽然还没打算发帖,不过学会了以后就没那么多麻烦了,谢谢LZ~~{:6_191:}

qingyang111000 发表于 2011-4-12 21:52:03

········我的也没找到设置权限,只找到了售价和积分限制,麻烦楼主大人在解释下吧,万分感谢啊~~

NERV之狼 发表于 2011-4-12 23:17:41

那回复才可以看到的怎么设置?

NERV之狼 发表于 2011-4-13 18:48:36

难道我的表达出问题了?

我问的是设置那个帖回复后才可以看见的方法
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【教程】新人发帖教程设置隐藏(回复可见)-附件-权限篇