沐风之翼 发表于 2021-1-1 01:44:28

关于 黑蝶幻境中文版 无法启动问题的解决方法

刚下了黑蝶幻境,发现打开就报错,发现网上也挺多人问的(但没解答),自己解决了就想着给姐妹们分享一下~
只针对http://bbs.yxfanfan.com/data/attachment/album/202101/01/014014va1x8zrq9xc8j4x7.png
**** Hidden Message *****

祝大家游戏愉快~

川和 发表于 2021-1-2 09:20:14

!!!有解决方法了!
每次下完黑蝶和灰鹰都不能玩【抹泪
而且还这么大内存就下完不能玩后就一直没下了
感谢!!!!

我要金坷垃 发表于 2021-1-2 11:13:13

感谢楼主分享,楼主真的是大好人,困扰很多人的黑蝶启动问题有解决办法了

我想吃芝士年糕 发表于 2021-1-2 12:14:01

所以黑蝶跟灰鹰都买了正版 打折的时候还是很便宜的 只可惜正版也给我整闪退 但我还是凭借着毅力打完全成就 害

千夏布兰度 发表于 2021-1-2 16:02:32

楼主竟然分享了这个,黑蝶和灰鹰我玩的时候打开总有出错的问题。之前以为是自己电脑的问题,结果大家都有遇到吗。我一直找不到解决方法,好久没玩了。楼主还专门去研究了一下,还把方法分享给我们,太感谢楼主了{:6_191:}

小情緒 发表于 2021-1-5 20:31:43

當初還以為不能玩 我重新下載了兩次...不知道我資源我還有沒有留者~太感謝樓樓了 有空我去找找 好文章先收藏起來

阿瓦达啃冬瓜 发表于 2021-1-7 00:01:01

谢谢谢谢 买了一直打不开真的愁死我了

苏文coran 发表于 2021-2-5 12:05:15

太好了,我的也一直启动错误!虽然跟你们不太一样,我的是刚点开就黑屏,然后闪退,没有出现这个错误框,但是也许问题根源差不多,尝试解决一下~

nejisyf 发表于 2021-5-14 22:25:32

深陷这个问题困扰的羔羊+1
此外游戏也出现kernel c_graphic create 2d texture error 的问题=.=lll

zhuxinyu 发表于 2021-5-19 07:00:15

跪谢{:4_102:} 一开始同样是连续下载+卸载3次,没办法正常运行。后来以为是电脑系统问题,所以连续刷新更新程序。刷新了怀疑人生,还好有大佬帮忙解惑
页: [1] 2
查看完整版本: 关于 黑蝶幻境中文版 无法启动问题的解决方法