藤宫香织 发表于 2021-7-28 15:53:29

1.使用这个软件的时候,一定要关掉百度网盘(怕被百度网盘监测到,然后软件就凉凉了)

2.用这个软件时,不要使用登录功能!(会被监测到)。

3.软件里面有使用教程!请按照上面的方向进行!

4.如果下载失败,就换个下载通道!

5.此软件的使用方法非常简单!人人都能上手。

6.禁止转发本软件(如果太多人用了,被百度发现,软件就凉了)

7.禁止举报本资源!虽然你可能有百度的会员,但是有人没有啊,请不要做坏事。
此为我自己下载速度的效果。不过好像可以根据带宽大小,速度会更快
[attach]70575[/attach]

已有 46 人购买  本主题需向作者支付 10 饭饭币 才能浏览 购买主题

mamgao 发表于 2021-7-28 16:53:57

感谢楼主分享哇,现在下载软件都少的可怜,之前的pandownload作者被抓,速盘也跑路了,几乎没什么下载软件存活了

kuno 发表于 2021-7-28 17:44:06

感谢分享!我之前在一个wx公众号里也看到了这个软件,但是我一直用不了{:6_195:}希望这次的可以!!

栀墨涵 发表于 2021-7-28 18:21:14

作为一个被百度网盘超级慢的下载速度常年困扰的人,拥有这个软件实在是太好了!再也不用一个多G的文件下4、5个小时了!谢谢楼主的分享w!

Sky505090860 发表于 2021-7-28 18:33:18

谢谢楼主,之前用过pandownload不过我没用几次就被封了,希望这个能存活久一点。

路飞o 发表于 2021-7-28 19:03:34

感谢分享,每次百度网盘下载可慢可慢了..看得我都急,之前去下载什么破解版也并没有什么加速效果。

水澜u 发表于 2021-7-28 19:30:28

谢谢!!!我的百度网盘只有100多kb.....而且我记得以前好像更慢.只有六十几.....最近居然还变快了(欣慰)谢谢分享!

hitba 发表于 2021-7-28 20:13:27

感谢分享!!不开会员实在是太慢了一百kb几十kb的下orz 之前用的软件该封的封该没的没 希望这个可以用的久一点{:6_187:}

kkk5218 发表于 2021-7-28 20:41:01

idm可以满速,不过为了长久多一个备用方法也是不错的!
顺便百度网盘限速真的好恶心,好希望天翼和阿里能稍微制衡制衡百毒

星奈之彤 发表于 2021-7-28 20:59:41

作為長年被百度流量荼毒的苦主真的很感謝樓主分享!!!!!!
不然每次載遊戲都要快半天(TAT)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (软件失效)一个可以让百度网盘的下载速度变快的小软件