小情緒 发表于 2021-7-28 21:36:33

先谢谢分享~~看看我这边能不能用 确实百度有时候限速的有点让人无言,可能我已经被百度限速到渐渐习惯了吧{:6_192:}
想到曾经下载最久的一部软体60G的 载了2个礼拜 真是太训练我的耐心了 自从那次我...QQ载完后的心情真是舒畅
楼上说的IDM这个东西也很不错 我有载者但没什么再用到因为我都是用手机载的... 所以没有用度盘去测试过 改天用楼主的跟IDM测看看感谢楼主的无私奉献

筏子f 发表于 2021-7-28 21:48:00

感谢楼主分享,之前那个类似的已经不能用了,正发愁呢{:6_191:}

eudoradingding 发表于 2021-7-28 21:51:51

感谢楼主分享!!百度网盘的下载速度真是让人心痛,可是又不甘心花钱买会员,希望这个软件能顺利用上!再次感谢么么哒!

Lnoovke 发表于 2021-7-28 22:21:35

感謝樓主分享,每次下載遊戲都要等很久,至少下載幾天才完成,這對我實在太方便了。

zilizili 发表于 2021-7-29 00:21:25

目前在用直链,不知道两者哪个能活得更久一点。
(话说每次知道度娘的下载神器,基本都是它们凉凉的时候……赶上热乎的了5555

光栅 发表于 2021-7-29 02:41:22

这种经常失效。。使用这类软件导致账号拉黑的可以开一个月普通会员洗白,PDD有便宜的会员卡。正常下载速度几k或十几k的就是拉黑了
如果这类软件失效了建议尝试idm+油猴直链脚本,百度或者公众号文章搜索应该能找到教程。
网盘运营成本很高,一年198的价格也不算太贵,如果使用频率高且手头有闲钱可以买一年,氪金了速度立马起飞{:6_245:}

plmn 发表于 2021-7-29 09:34:14

谢谢分享,百度云日常不到100kb太难了

echovivi146 发表于 2021-7-29 10:45:24

感谢!!!被网盘恶心的速度折磨不得不去开超会的人狂喜……希望阿里云或者其他云盘能快成长起来

言归归 发表于 2021-7-29 11:10:43

感谢楼主分享,度盘限速真的恶心我,下半天下不动

宅基腐三修1 发表于 2021-7-29 11:52:26

苦于百度网盘的速度很久了,虽然可以理解运营成本,但是这样一切向钱看的ld行为的确让人非常难受,谢谢楼主的分享
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (软件失效)一个可以让百度网盘的下载速度变快的小软件