樱哉ian 发表于 2022-7-23 15:38:25

yuzu模拟器

有人知道yuzu的模拟器怎么解决存档卡住的问题?我玩晚钟每次存档的时候都被卡住了。
还有怎么自动播放和快进?

Meowww 发表于 2022-7-23 15:38:26

樱哉ian 发表于 2022-7-24 14:12
yuzu92,这个版本,新的版本在哪?可以分享一下吗?一存档就卡太影响游戏体验了
我自己是用2483,跑大型游戏都很稳定,晚钟应该不会卡顿。不过92是19年的吧,这版本太老了,但听说运行文字游戏效果还行
2483链接:https://pan.baidu.com/s/1bcKhe9vKYiiLiJh5v8ojJg?pwd=v6S2
提取码:v6S2

Meowww 发表于 2022-7-24 00:14:42

应该是模拟器太老了的缘故,远古版本经常出现存档卡顿和转场动画掉帧的情况,如果电脑配置跟得上yuzu模拟器还是用2000以上的版本比较好

樱哉ian 发表于 2022-7-24 14:12:22

Meowww 发表于 2022-7-24 00:14
应该是模拟器太老了的缘故,远古版本经常出现存档卡顿和转场动画掉帧的情况,如果电脑配置跟得上yuzu模拟器 ...

yuzu92,这个版本,新的版本在哪?可以分享一下吗?一存档就卡太影响游戏体验了

夏里山 发表于 2022-7-24 20:22:46

推荐51switch管家,有资源,可更新,新手小白(我,就是我)都可以简单安装

樱哉ian 发表于 2022-7-24 20:59:35

夏里山 发表于 2022-7-24 20:22
推荐51switch管家,有资源,可更新,新手小白(我,就是我)都可以简单安装

好,谢谢,待会我是试一下

樱哉ian 发表于 2022-7-25 23:39:57

樱哉ian 发表于 2022-7-24 20:59
好,谢谢,待会我是试一下

我去贴吧找你一下资源,下了不太行,一直卡在自动更新,反复更新。

樱哉ian 发表于 2022-7-25 23:42:17

Meowww 发表于 2022-7-24 22:53
我自己是用2483,跑大型游戏都很稳定,晚钟应该不会卡顿。不过92是19年的吧,这版本太老了,但听说运行文 ...

谢谢小可爱的分享!太感动了!马上去试一下

樱哉ian 发表于 2022-7-26 06:08:17

我自己是用2483,跑大型游戏都很稳定,晚钟应该不会卡顿。不过92是19年的吧,这版本太老了,但听说运行文 ...

op转场不黑屏了!但是目前只知道v是打开菜单,但是存档双击没反应,怎么存呀,之前我那个是点A确认。
还有怎么自动播放,快进?

樱哉ian 发表于 2022-7-26 06:47:37

完蛋了,不知道怎么突然鼠标突然消失了呜呜
页: [1] 2
查看完整版本: yuzu模拟器