饭饭网  

饭饭二叨流

【转载】【恐怖解密rpg】【乙女恋爱要素】变态道中蛮万岁

游戏发布
游戏别名: 変態道中蛮万歳
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 乙女向
适宜程度: 15岁以上
运行平台: PC
游戏厂商: 変態道中蛮万歳製作委員会
发售日期: 2017-08-30
汉化组: 野田猫
破解状态: 无需破解
下载平台: 其他 
来源类型: 转载

游戏简介&说明(摘自汉化作者的介绍):
以拇指姑娘童话为背景,
展示了各式各样的变态是如何各式各样地变态的。
关键词:
大正风、和风、拇指姑娘、童话主题、解密探索逃生追逐战一应俱全、衣冠禽兽、心黑手狠、吓死你不偿命、细思极恐、军服、王子、血x暴x

PS:这是一部带恋爱要素的恐怖解密RPG游戏。这个游戏非常优秀,虽然是一款免费的同人自制游戏,但是却有不错的剧情、不赖的配音和好听的片尾曲(画风也算还可以吧)
一周目只能走普通线,不能和男主达成恋爱结局,二周目会开启恋乙女模式,才可以攻略男主。
结局共13个,普通主线结局3个+恋爱模式下5个角色x2个结局。
插图(CG):所有模式和结局共计70张以上

个人感想(以下含少量剧透但不影响游戏体验,请酌情阅读):
男主有五位,每个都是货真价实的变态,让人毛骨悚然的那种!这几个变态里我就只对燕这个男主有一点好感,他虽然变态,但是也很忠犬,确实帮助了女主很多,虽然他的有个结局很emmmm....,但对他来说,这确实也是帮助女主摆脱变态王子的方式吧。
这个游戏里的结局都挺阴间的,感觉没有一个真正意义上的好结局,有好几个结局甚至让我背后发凉,打完想感叹一句“卧槽,这男主真的是太变态了!女主好惨啊!”
不过也有几个结局我比较喜欢,相比其他结局更没那么阴间,就是王子线的两个恋爱结局、燕恋爱线的邪恶end和普通线的normal end与bad end1。

汉化作者是野田猫,作者不但汉化了变态道中蛮万岁,还汉化过很多其他恐怖解密游戏,如果对恐怖解密游戏感兴趣,可以去直接这个网址去下载作者汉化过的游戏:
http://nodaneko.lofter.com/tag/%E6%81%90%E6%80%96%E8%A7%A3%E8%B0%9C

日文原版下载地址:https://www.freem.ne.jp/win/game/15605

非常抱歉,突然发现游戏的汉化作者不允许转载作者汉化的游戏,所以我把汉化版下载链接取消了,大家可以直接关注作者的微信公众号“野田猫的ATField”,回复游戏名称或者加汉化作者的游戏群进行下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 5 + 5 转载

之前看b站up主玩过,感觉有点恐怖,不过我就好这口

感谢楼主分享!画面看起来是真的有点恐怖,期待里面男主到底是怎样变态

哇,这个风格看起来很不错,衣冠禽兽、军装什么的这些要素戳到xp,老抖M人了,总之感谢分享!

啊这个RPG我之前有玩过,带恐怖色彩的乙女真是太好了,说起来这个还是论坛里的大大帮忙下载的
不过我有加过这个汉化作者的游戏群,汉化是说过不允许转载的,而且群主还会抓人衣领问成年了吗,没有成年会被暴打一顿所以需要这个游戏汉化还是直接加公众号或者游戏群下载比较好

原来这个游戏不允许转载呀,非常抱歉,我之前不知道,我把马上把帖子改一下!!!  发表于 2021-12-31 20:27

谢谢楼主~太有心了~这个游戏的画风好小清新,看画面似乎是昭和的时代~不过看名字感觉剧情会很那啥~
喜欢这种探索加攻略的~而且还是汉化版的,太良心~
谢谢分享~

之前见过的乙女游要么是羞羞的要么是攻略对象不怎么正常的,还是头一次见到正八经变态的哈哈,勾起了我的好奇心,得玩玩看看了,看看能变态到啥程度。

天啊天啊天啊!!看看我发现了什么!2021年的最后一天我居然还能看到恐怖解密RPG的文艺复兴!6泪了,真实6大泪
回想起当年我第一次接触RPG游戏就是通过岚少的实况,从此以后就成了一个忠实的像素风爱好者。明明那些高清的游戏从画面上全面超越像素游戏,但我还是觉得那些像素小点点更有味道。
感谢介绍,自从丝绮拉不做之后都不知道去哪找汉化恐解了,野田猫已mark,恩人(鞠躬)

RPG赛高!正儿八经的变态我爱了!带点挑战性的乙女游戏真的很吸引人,但市面上大多数只能找到文字类点点点(小声bb)
这个游戏看着介绍和玩法非常符合心意!感谢楼主分享!

我有看过B站UP做过视频,感觉还是挺有意思的,恩,各位男主的脑回路都挺有意思的。
不过我之前想找这款游戏玩的时候,链接炸了!←这么回复的时候我又去瞅了眼老福特,原来汉化作者已经转战微信公众号和B站了,大家可以在公众号留关键词获得链接_(:з」∠)_