饭饭网  

饭饭二叨流

[已解决] 提问新论坛的发帖规则,一直提示我有不良信息无法发出改了十几遍我真的心态爆炸了

想问一下新论坛的发帖规则,有什么限制字节,分别是什么,我就想发个新人报道,写的很热血,结果提交一直提示我有不良信息无法发出。改了十几遍我真的心态爆炸了,坐在电脑前差不多一个半小时了不知道怎么改了,我把写的内容截图发出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

已经对系统进行了重新配置,请亲再尝试填充一次,如果还有问题,亲需要直接联系客服qq协助填写,给您带来的不便敬请谅解  发表于 2022-1-10 17:19
已经反馈给管理员了 稍等 您发的8个帖子都在审核中  发表于 2022-1-10 13:24
现在问题已经得到了解决,感谢管理员和饭友们抽出时间进行沟通和指导,相信新论坛一定会建设的更好的。
回复 支持 1 反对 0

你在尝试重新编辑一下帖子 把没填的给填上 不行再用下面的方法

你可以把写的内容写在文档里用附件传或者直接在帖子内编辑 上面的不要填写 把下面给你的格式粘贴到可以编辑的地方再填写(就是旧论坛的报道方式)

论坛昵称        
身高        
体重        
星座        
所在省份        
喜欢的食物        
二次元热爱程度【请选择您对乙女二次元的热爱程度】
喜欢做的事或爱好【请填写您喜欢做的事,或者您的爱好,30字以上】
最喜欢的动漫或人物【请填写您喜欢的动漫作品名称及相关人物角色,要求3-5部】
最喜欢的游戏或人物【请填写您喜欢的游戏或者相关角色,要求3-5部】
最大的优点【请填写您觉得您的最大优点是什么,20字以上】
最大的缺点【请填写您觉得您最大的缺点是什么,20字以上】
如何来到饭域【请描述您认识并来到饭饭(包括饭饭网)的途径是什么,尽量具体】
饭域的第一印象【您对饭域的第一印象是怎么样的呢?100字以上】
对饭域的建议意见【请填写您对饭域的意见或者建议,帮助我们强大起来,100字以上】
其他想说的话
入会申请【请至下方帖子编辑框中以常规发帖方式编写一篇350字左右的感想文,可围绕自己喜欢的ACGN开展】