饭饭网  

【安卓】【大众向】【90MB】犯人就是我(1+2)

游戏发布
游戏别名: -
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 大众向
适宜程度: 全年龄
运行平台: 安卓
游戏厂商: G.Gear.inc
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

游戏简介:
【1】
“不想被...逮捕”
与大学同一个小组的同学们一起到一个别墅里旅行
夜里,我.....把朋友从2楼的阳台上给.....
那些家伙们的直觉很厉害,我是犯人的事情一定会被发现的
对了?!只要我紧紧抓住把柄让他们闭嘴不就好了吗?
---------距离警察到来还有5天-------------

【2】
犯人就是我2是一款极具神秘气息的冒险解谜类型的手机游戏,
游戏的画面采用了十分阴郁的画面风格,
玩家在游戏中将会全新的特殊身份去调查温泉旅店发生的一系列神秘的事件。
在和大学社团的朋友们一起旅行的隐匿的温泉旅馆;
我居然不小心在偷窥女子温泉时把朋友给;
“、、、现在,我们是共犯哦。”
她这么说着向我伸出了援助之手;
然而、、、接下来她却;
面对无数向我们投来的冰冷的怀疑的视线;
我们只能在警察来之前的这56小时、、、抓住其他人的弱点,让他们全部闭嘴了。

PS.攻略的话网上都能找到,就不贴了(不过说实话,这游戏难度也不是很大,小破站上也有实况可以看

游戏截图:

游戏特色:
1.可以通过对共犯者的意见进行赞成反对和无视,改变会议话题探讨方向。
2.可以指认目击证人,指认正确就可以降低怀疑度。

可看可不看的楼主的胡说八道:
我很少玩这种类型的游戏来着,但是这个题材真的有点吸引人,掩盖“自己”就是杀人凶手什么的不是很带感吗?!
感想的话,简而言之就是“知人知面不知心”吧,“白雪”下面掩盖着什么样的东西,只有亲自去了解才能明白
其实不论是主角自己还是其他角色,游戏里的每个人多少都有“罪”,或大或小罢了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 15 + 15 自传(自炊)奖励

一般都是找出犯人,隐藏自己的游戏还真是少见啊
对这个游戏很感兴趣,感谢分享,辛苦啦

来支持~~解谜类全龄的可以押 题材感觉很有趣 谢谢分享~

高中的时候玩过这个游戏,很有意思,选项会有倒计时,要在短时间判断出来对自己最有利的选项,还是挺好玩的!
感谢楼楼分享~

这个真的很好玩!g社的剪影风小游戏特别有特色。

这个题材有意思哎,隐藏自己什么的www有点好奇剧情走向了,试一下!

謝謝樓主 支持個 感覺很有趣 懸疑解謎類型的好久沒玩了
隱瞞自己的犯罪行為聽起來很刺激
雖然感覺我玩不到好結局就是了

谢谢楼主分享,没玩过解密悬疑类的,试试

好像蛮久以前玩过不过都不记得了,能看到并重温真好!

感觉一般的推理游戏,主控都是侦探角色,需要抽丝剥茧去破案,揭开真相,这款游戏居然是从犯人的角度出发,一开始就站在全知视角,好有趣!想打打看!