饭饭网  

[活动] 【4周年活动前期准备】【我在饭饭的这些日子】

不知不觉我们要迎来饭饭的4周年了,每一位来到饭饭的会员,都是一种缘分。3月8日饭饭4周年,为了周年庆更有纪念意义,提前做一些活动准备。
相信大家都有自己的体会。
希望大家能把自己在饭饭的一些经历和趣事写下来,我们会改编成广播剧,在周年庆的时候,奉献给大家!
记录我们的青葱岁月,和对饭饭的祝福。
最后,希望大家在饭饭,过的开心!
回复设置为楼主可见:剧透了就不好玩了。等广播剧出来了,会把回复仅楼主可见的权限去掉!
要求:500字以上!
亲爱的会员,如果您有麦能录音,请把您在这个帖子里的留言录音上传为附件。我们会把您的录音剪辑到合集里。谢谢~.
活动奖励:4周年勋章一枚 果冻4枚 饭饭币50个
截止时间2月底。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

谢谢提醒,我也没看日历就写了!已经修正了。  发表于 2012-12-28 09:26
恭喜饭饭马上就要四周年啦!撒花!!!!话说楼主,2月份闰年最多也就29天,2月30日是啥米碗糕??  发表于 2012-12-28 08:11

沙发君我的。谁也不准抢!!
额。。虽然抢到了。。。但是好像也没什么可说的。。
小草我是在09年注册的,之前一直是作为一个旁观者在潜水的,直到那个时候无幽娘娘的怪盗招募杂工才浮出水面的,那个时候刚好自己生病(应该是09年吧,禽流感正好是那个时候流行的,会得上是因为上一届的师姐来宿舍看我们,刚好她就是得了这病,我就很不幸的患上了,偷偷告诉你们,她是一个T哟,很帅很帅的一个T),发烧到差不多40度,在学校吊点滴无用后就做客运车回家了,正好无聊上网的时候就溜到那个招募贴了,于是从此开始了我惨绝人寰的打杂生涯!
打杂完后,就加进了最开始的汉化群,刚加进去的时候群很热闹,大家那个时候也很有节操,宝宝啊,次叔啊,雷叔,团妈还有很多很多的元老那个时候都很活跃,现在就冷静多了,也不是说现在不好,但是还是感觉原来的好啊。
活跃了半个月就又蹦跶回学校了,也就没上线跟大家联系了。
放假回家,再一次参与到活动里面,是过年的YY活动,那个时候大家都一边开着电视,边看边在YY里面吐槽,一直到12点倒数计时,感觉真的很欢乐啊。
但是不知道从什么时候开始,好像从高潮跌到谷底了一样,先是宝宝离开饭饭了,这事就好像一个开端一样,大家都冷下局面般,一个接一个散了,群里也没什么人在说话了。
现在大家散的散,离开的离开,因为家里、工作的事从台前转到幕后了也有。咳
再后来过年时,突然想起那次过年的YY,还是很回味啊,但是再也找不到当时的YY频道了,只隐约记得YY频道的名字,饭饭中的战斗机……还是什么的。。。也记不太住了!
于是……应该有500字……我可以完工了。。。

前排占位编辑~~~O(∩_∩)O哈!
-----------------------------------------------------------------------------------------
↑ ↑我来饭饭的时间~~回想那天
我是在寻找死神少女的存档,在百度的链接下来到了饭饭
本来打算做个无耻的伸手党【⊙﹏⊙b汗】但是在新人报道帖留名后
得到了许多人的欢迎~~所实话,那时真心被感动了QAQ
“这才是我要寻找的热土”带着这样的想法~~我决定常驻饭饭!!
这里很亲切,这里很好玩~~~名副其实啊!!

回想在饭饭发生的一切,我认识了很多人~~
遇到了相同爱好的朋友~~
一起玩,一起疯·······一起犯花痴也有过!
好玩的事情实在是太多~~
还记得某次C酱叫我去看奈央的图片~~
= =+那个时候我才发现巧合成就一个笑话~~

这个签名明明只是普普通通的牢骚话,唯美同学在我的下方表示自己等级升的很慢~~
于是,一开始会错意的奈央截图下来后表示自己邪恶了~~O(∩_∩)O哈

这只是众多有趣的事情里的一件~但是每次想到它,我的心情都会跟着愉悦起来~~
那么,饭饭4周年~~~我祝贺饭饭发展的越来越好!~~~

本帖子中包含更多资源

x

我先占楼了~~~哈哈,开始编辑喽~~
====================

加入饭饭已经有一年多了呀~~~
我记得我是在度娘上找游戏找进来的
开始进来纯粹是来打酱油的(喂喂,你现在也是在打酱油好不好=。=)嗯~好吧,现在酱油是打得比较多而已
现在上饭饭已经是每天必须要做的事情了~~
因为在这里才找到了归属感,现实中的朋友们只有少数是喜欢二次元的╮(╯▽╰)╭
所以,我就把那几个喜欢二次元的家伙拉进来了(打打广告,推广推广也是好的嘛~~是吧)
由于本人比较懒(喂喂,真的是“比较”懒而已吗~~),所以在注册的时候只打了两个字加生日(现在是解释时间:为什么是浅浅呢?那是因为键盘字母区第一个是Q我的输入法打两下“QQ”就是“浅浅”了,这个解释被某人说我懒得快成仙了)还有那个“9237”,有一次我正在坛子里闲逛,我哥看见我的用户名说:9527啊!?=。=额~~~当时我就倒了(拜托老哥,你是看周星驰的电影看多了吧=。=),从这个事情我总结出了一点,起一个用户名还是要好好想想滴~~~不可以因为懒得想就随便起~~其实我觉得“浅浅”蛮好的嘛,很好听啊,也很可爱啊~(喂喂~你能不为你的懒找借口吗~)
饭饭是3月8号成立的呀,这个~~~~~饭饭的成立日期和三八妇女节有什么关系吗?!(这种奇怪的联想大家可以无视的)
现在饭饭马上要四周年了,那么还是要在这里祝饭饭四周年快乐~\(^o^)/~
希望饭饭可以一直这麽欢乐的走下去~

恩~~应该是有500字了吧~~~
龟速的一天写一点吧:
其实我是因为之前在家闲的没事干,到处下载汉化的游戏来玩,玩着玩着就想,要不去加一个汉化组帮帮忙打打杂吧,这么闲着太没有意义了,然后就问度娘汉化组招新,之后我搜到了这里。其实我当时也不知道饭饭汉化了什么,就问了俺妹,她说樱兰和绯欠3,我就想着先加入这里吧,然后就注册了之后参加了招新考试,不过……没有选上啊~还为此郁闷了好久。之后就在这里默默的潜水,后来看到大家很多好玩的勋章,就觉得自己也弄一堆堆很帅的啊,所以,从最简单的开始,回帖第一个是生日墙上,接着发的第一帖就是申请星座勋章,后来又发了三张照片申请了自曝勋章。后来看到游戏库(当时还不是游戏库叫个什么另外的名字貌似)就想自己也发一些游戏吧,虽然咱不能为汉化做点什么贡献了,只能干这个活了。发布了第一个游戏《野营妈妈爸爸》。之后就开始在灌水区到处发发帖子灌水,其实还是刷刷存在感哈哈~不过感觉这段灌水的时间有些把自己爱好恶趣味的性格暴露了呢……后来又发了几个游戏,就想干脆加入采集坊好了,还有勋章(怎么又是勋章……)加入了之后,怒刷存在感啊,使劲发游戏啊~补老游戏啊,不过现在上班了没那么多空,但是,还是很喜欢发游戏,喜欢看着游戏被下载的次数一点一点增加~很有成就感的。

在饭饭还有一个不得不说的就是,认识了一群2.5次元的好基友。下回再写

能来到饭饭真的是非常幸运啊,认识了许许多多的基友们(窝爱乃们~
真要说到是怎么来到饭饭的,我的记性比较薄弱,有点太遥远于是我不记得了【喂、认真点
咳咳、、好啦 我要认真了
有趣的事情啊,某次有个写的超级简单说自己是汉纸的新人汉纸,偶天真的看没有人迎新于是就回了他(还是沙发呀有么有我难得有个沙发的啊),然后C酱啊小噍啊大家都来私戳我,接着跟我说那个娃不是在发新人贴他只是在水。我的一颗干净的少女心啊,嘛,不过我表示没关系他是个新人嘛。再后来那娃亲自回我了,“我只是在水”,少年不回我也没关系啊。其实前面的都不是重点,重点是后来大家都选择点评而不是回复,于是1楼的评论就拉得好长啊,我看着就觉得好好笑啊。这真的是个笑话、别不笑呀。参与了这件事的孩纸们、乃们不觉得好笑吗?【好吧 不好笑一定是因为我的语言叙述能力有限。
刚刚惊奇的发现..竟然是在你文学讨论区的。别呀、我一个工科生真的没有办法好好表达出我想说的意思啊TOT
不好意思、我的思维真的很混乱,于是先来说说祝福吧
首先当然是希望饭饭越办越好~然后来到饭饭的亲们能常驻于此~再然后广播剧组的活动越来越固定【打住、愿望太多就不好实现了呢 话说忘了我自己啊

矮油~ 现在怎么说也要先占一个楼层呀~  唔!500字... ...—_,— 为毛又有竞赛时会有的紧张感呢
以上是灰话,下面正文正在生产... ...一v一中ing...
====================================================
抖抖耳朵甩一下尾巴先嚎一下:
“嘶————剑三你就是个超级大坑呀!掉进去腿短的人出不来呀!出来了又被羊锅,狗锅,花锅给引诱回去啦!!跟个拖延症一样好吐艳呀!!┗|`O′|┛ 嗷~~~”
↓ 这是那个“话说每当遇到拖延症时就像弱受遇到诱惑攻一样难以抗拒_(:з」∠)_ 「by 刺猬KARL」

2012-12-27 之后就一直忘记这卡了一半的作业了,现在2013-2-19.....▄︻┻┳═一……白rz
===================再割=============================
加入到饭饭来其实是个美丽的邂逅,2012年8月17日,我无意中手滑了一下,戳进了一个网址。然后就好像看见一群群肉肉在我面前飞,一边飞还一边摆着妖娆的姿势诱惑我,又是露大腿,又是露锁骨什么的,那个我就→ˋ( ° ▽、° ) 口水ing...本来准备继续隐身飘的时候看到了好多萌妹纸可爱的发言(果然当时就没看到几只♂)手又滑了一下,就戳进去注册啦(看来当时鼠标之前偷偷和键盘做了光滑SPA,可定不是我当时心动了(*/ω\*)[脸红掩面] )
然后....
http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202666&fromuid=212210
发布了这第一个帖子,有幸得到第一批好友的回复和相互关注
就是这里,俺森森的嚼着广播剧组就是俺的菜!俺就好这一口o(*≧▽≦)ツ
之后欣然的参加了第一次团队活动【七夕】
http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202786&fromuid=212210
各种学习,忙碌,请教,讨论,互动,慰问,交流,传播,期待,欣慰,惊叹,囧,刷下限,掉节操.....啊咧?刚刚怎么有神兽和河蟹经过╮( ̄▽ ̄")╭ 错觉吧
...
...
...
然后我又沉了下去一段时间...........【接住扔来的白菜】( ̄y▽, ̄)╭ 哎哟哟……这年头菜比玫瑰抢手哦~多谢~~嘿!板砖放下!!
第二次(没错~之后还有哦~~~~~)记得穿上马甲来论坛的时候就到了【圣诞】
http://bbs.yxfanfan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205680&fromuid=212210
来了次围观人多,参与人.......多......的接龙型惊喜大祝福,真是瞬间再度产生了洒家这辈子值了_(:з」∠)_
...然后?当然是又脱了衣服玩啦~
... ... ...
当当当当~第三次回归就是现在啦~遥想当初看着别人的勋章拖一排呀托一排,有四五十个都不是多的o( ̄ヘ ̄o#) ...如今我也有了好几个勋章啦?纳尼?!不能拖长屏幕吗?胡说!( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....你以为刚刚那一条长长的引用图片是白给你们看的吗?没有按鼠标滚轮吗~【得瑟脸】~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
好了,奈央说够数了,我就不呱啦呱啦了~~囧rz字数限制是国文体制教育下的硬伤呀!喵哈哈~~完成!撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*
Ps:最近喜欢颜文字哦~不是占字数喵~o( =∩ω∩= )m

本帖子中包含更多资源

x

还记得当初会来到饭饭...也算是一种挺微妙的缘分......
      那时的自己是因为想要下载的游戏,在度娘那搜索到饭饭的网址。刚开始吧,并没有想过自己能在饭饭有这么深的感情的......
      甚至有段时间都遗忘了饭饭的存在...... (ps:其实某货平时真的不怎么上网,更是很少逛论坛什么的...... )

虽说以前有过在度吧逛过一阵子,可后来因为家里断了网,便就没了那习惯了...... 饭饭是我第一个能经常在线的、签到、发帖的论坛~  除了百度空间,也只有饭饭是有某人的照片。当然了,也不是说某人孤高什么的... 只是总觉得自己不太想他人看到自己的样子......  再说了其实某人的样子也不怎么样的。况且某人也不是那种热爱与自拍的女孩,至13、4岁后,照片都是很少自动要求要拍。14、5岁那时的自己真的是最胖的时候,也是那时开始拍照总觉得绑手绑脚的,怎么看都不自然,便没怎么拍照了......

在饭饭我认识了许多和自己有共同爱好的好基友们~  也因为有了她们的存在,自己才会越来越喜爱待在饭饭的感觉......

有人说在看到我的名字会第一反应,【这应该是一个很文静的女孩】之类的想法,其实并不全是的......  我有时都觉得自己性格很是奇异... 一时文静、又一时好动;一时沉默、又一时啰嗦;情绪就更是变幻无常了......  有许多的人都是无法和我做长久的朋友,我常常在想大概是因为我的性格受的影响吧......  

不过我还是很开心能在饭饭这个大家庭,认识到大家,和大家欢声笑语~

我在想,我大概以后只会越来越离不开饭饭了,能在饭饭认识到大家,真的是太好~

————————————————————————————————————
写得有些散乱,不过这却是我最真实的感受
饭饭上其实早就注册了,只是原来一直隐藏在阴影中...嘛~主要原因可能也是因为有些胆小吧。不知道该怎么和网上的人交流,还记的当时自己每次回复时,手放在键盘上但就是不知道该打什么的时候,感觉心都快跳到嗓子眼了。发个回复就跟在学校考试似的...现在想想,自己也不知道该说些什么了。

慢慢的,我开始与人接触。最开始接触的应该是 “jiulanyilu” 同学~当时只是因为某款R18的游戏...(不要吐槽为什么是R18...)当时看到有人发这个游戏贴的时候,其实我手里已经拿到游戏盘了...看到好多人急着求资源,于是乎在踌躇了N长时间后,我在某位同学那里留了一个回复(就是↑面的jiulanyilu)。然后我们就熟起来啦~~~但最后,这款让我们熟起来的R18我还是没给她传上去...(我承认我是个渣渣!!!渣雷我不会用啊......QAQ)

第二位亲是“似丶唯美”。当时去欢迎新人入驻,而新人就是唯美...因为同是新人(PS:本人伪新人= =)所以就认识啦~唯美来我空间踩,但我空间里是空滴(现在还是空滴...)结果我们就演变成两个人在各自空间里互踩......(你以为我会告诉你我当时踩“空”间踩的的很开心吗=w=)

第三位也是我目前交到最好的一位~C酱!(撒花ing)C酱是我从刚开始发回复以来第一个继续回我的人(QAQ超级感动)所以C酱在我心里就是大好人!(我不是说别人都不好...)嘛~跟C酱有许多共同的爱好,自然也就聊得很开。现在我已经不怕回复帖子什么的了=w=每次C酱发新帖,即便没有太多时间,我还是会去滴!

啊啊~最后一件事虽然不是最近的,但当时看到回复是很开心!其实很早我就对自己的名字不太满意,后来终于下定决心改名。改名的同时连带头像也都改了,为了防止改完了没人认识我了,特意留了一个“铃”字。但改名字这件事我谁也没说......等第二天晚上从学校回来时,我就发现了两条留言一条是 唯美的,一条是 C酱的!当时超级开心,有人注意我~随即我就召唤来我家狗狗,抱着它开始转圈圈ing~(你以为我会告诉你,后来我家狗狗被我转烦了一爪子拍在我脸上吗?- -)

嗯...想说的其实还有很多,但一下子说不完撒,所以准备留着以后继续说!活动嘛~我不求别的,只是来参与参与!毕竟饭饭4周年,前来庆祝!

占楼……于是我要想一想可以说什么
好吧,虽然我这个人不是很有趣,经历什么的也可以写一写的
-------------------------------
要写很多字怎么办……那我就写出我从一个隐身的透明人变成常驻的吧~
其实饭饭有什么地方吸引到我留下来呢~其中一个是饭饭举办的活动!上年的暑假我刚好没什么东西做,非常无聊==
然后来到饭饭,我是用很早注册的来登入的~突然看到有任务和手绘活动0w0于是来发个新人贴子~
看到大家都很热烈的回复,真的很开心,觉得饭饭会是个很友善的大家庭~
(插入一句话,所以我以后回复新人的时候尽量会写得比较认真一些,因为我懂得那种看到很多回复的心情=w=)
然后看到大家很多积分和徽章很羡慕==+
之后又有手绘的活动,我就想参加一下~想融入这里~(……如果当初是PS活动我可能不会参加,因为那个时候我没试过PS)
参加活动很有趣,手绘只有一次很幸运的得奖了XD
记得好像也有欢迎新人的活动,有槍楼的条件,所以每天都来饭饭~

然后要说第二个原因了~在饭饭里我认识了很多朋友,喜欢和大家一起说笑和分享我喜欢的看到的东西
暑假的时候比现在更多人,发了新人帖后我和大胆的去加每个人的好友~
现在觉得这样做得很对,因为接下来会更容易的和其他人谈话
我之前是第一次常驻论坛,很多东西都不清楚
发觉饭饭里的大家真的很亲切,我有问题版主们会很耐心的去答我
之后看到很多人用点评来谈话也觉得很有趣,于是我也试着点评=w=~
饭饭是我第一个留下来(还经常留言)的论坛,我觉得很幸运~
先前我说过我喜欢分享东西吧~所以我也喜欢发帖子,推介一些好听的歌和好看的动漫
之前我还喜欢写游戏资讯帖,虽然现在没什么时间写,觉得有点可惜
不过就是我发帖的原因,更多亲会认识我,知道我喜欢什么(例如黑子的篮球/w\)
这样可以认识很多好友,和大家打成一片~