饭饭网  

[讨论] 2020十月新番有追哪些动漫

其实我觉得10月新番质量还是挺高的,刚开始追的也比较多,比如我为歌狂重制还有犬夜叉续作半妖的夜叉姬还有
忧国的莫里亚蒂,全员恶玉等等的。但是!追到现在还在坚持追的就只有咒术回战和无能力者娜娜了。我果然还是比较适合少
年漫。。。。不知道为什么现在追番越来越没耐心了,很多都是看了一两集就弃了。不知道是心态变了还是现在动漫质量确实
不如以前= =
哇,咒术回战!我一个只看少女番的人都被它迷上了,看了就停不下来的那种。里面的人物都好可爱,五条悟真的帅,白毛控心理满足。只看了这一个。
回复 支持 1 反对 0

黄金神威超级好看,请务必要看黄金神威!!

咒术,催麦,黄金神威第三季。说句题外话,黄金神威真的超级好看,在搞笑,美食,对战争的讨论,对少数民族未来的思考等等很多内容中间做了很好的平衡。男主是个退伍兵,轻松时是能照顾小熊的“jk”,严肃起来是能说出“阿希莉帕是我的救赎”的守护者,凶残起来是生剥人皮,战争时以一当百“不死的杉元”。角色很多,而且都很有丰满很有魅力,在某种意义上可以算是“群像剧”。大家都来看黄金神威!

啊我好像回串行了抱歉。黄金神威的话我其实之前去有尝试过,但是那个人设可能不是很和口味吧就没继续看了- -  发表于 2021-1-5 13:05
?可是黄金神威他不是特摄啊  发表于 2020-12-29 23:53
特摄以前尝试过看假面骑士,感觉实在是不太适合我啊- -  发表于 2020-12-29 13:49

本来只想看续作x2,夜叉姬和大问号的,结果这俩不说作画了,剧本都挺无聊,后来因为ed好听去看了咒回,就觉得还行吧

编剧是杀玲厨,拿着高桥人设卖情怀呢,小叶子后期剧情真是一言难尽,弃了  发表于 2020-12-22 18:26
夜叉姬是真的无聊emmmm  发表于 2020-12-22 14:41

小教授 爱娜娜7 月歌 恶玉 魔王城  A3  DRB  咒术  大贵族还有富豪刑事 每季度的新番我基本都有看
2021还有I⭐CHU 梦幻岛 文豪野犬 !!!还有埃及神 有KAJI和纮糖 !等等好多合我口味的番剧 啊 2021又是一个值得期待一年~

工作细胞又追过一段时间 剧情日常而且没什么起伏 所以堆在列表里面积灰了  发表于 2020-12-23 14:25
2021我比较期待工作细胞续作哈哈哈  发表于 2020-12-23 13:15

十月好看的就不说了,说个膈应着我的。我是比较爱日常搞笑的萌番的,于是我点进了魔王城睡觉这个,emmm,说搞笑吧,没有,说剧情吧也算不上,这就是传说中的废萌吗,厉害,鼓掌。我听说在日本是子供向的,宣传这种价值观,很好,不要跟我说漫画如何如何,我tm动漫都看不进去还让我去漫画里恶心自己?b站评分不可信,但奈奈(为什么翻译成娜娜了)居然输了?(exc)
(或许乙游玩多了,见不得这种跟小埋一样的熊孩子,遇此等顽童,必诛之)

咒术回战!咒术回战确实很不错,还有全员恶玉和进击的巨人最终季,今年新番关注的少,感觉寒蝉的重置做的还是差了点,不过剧情确实不错。

寒蝉b站没买我都把它给忘了。。。  发表于 2020-12-23 13:14

本来有追全员恶玉,感觉剧情走向越来越无聊,现在追无能力者娜娜和咒术回战,咒术回战的剧情很棒,节奏很吸引人,番剧还是热血番好看。

完全一致哈哈哈  发表于 2020-12-25 13:02

十月新番就只追了咒术回战和全员恶玉,但是还是更喜欢咒术回战一点!里面的角色都好喜欢!!!!虎子可可爱爱!!!!啊啊啊啊
全员恶玉的话,刚开始是被同学推荐去看的(理由时女主角的眼睛好像魔角侦探哈哈哈哈),然后就一夜补了7集,觉得真不戳,但是下一周追下一即的时候就越发不能理解女主了,有点生气,但是最后靠着说服自己这个里面没有正常人看下去了,害

十月新番就只追了咒术回战和全员恶玉了,刚开始觉得这两个看预告是必追的但看到现在全员恶玉的走向和故事线很迷而且很让人难以接受,所以我虽然还会看但还是抱紧了咒术回战。只能说咒术回战太香了!期待明年新番真的是一个补番年,无论是续作还是新作都很绝~nice!

真的全员恶玉只有开头的时候惊艳后面表现就很一般了  发表于 2020-12-25 13:03