饭饭网  

[讨论] 有看工作细胞black的么,看了之后有什么感想

1月番的话我是工作细胞和工作细胞black都看的,但是追本传远远没有追black起劲,就是还是black
对我吸引力最大。目前才看了一集,印象就是那个蓝毛前辈好惨,看了这番在结合现实的话就会觉得蛮
可怕的。虽然我也没有吸烟饮酒啥的,但我经常被迫熬夜,所谓的被迫熬夜就是失眠。。。。我也不想的
但是没办法就是睡不着,而且我平时也不怎么喜欢运动。我觉得细胞有我这个主人也不能说很幸运,当然
应该也没有太不幸就是。。。看了这个最近有考虑运动了,但我三分钟热度也不知道能坚持多久唉
光看了black篇,第二季还没有看
吸烟喝酒熬夜压力大对人真的不好。。。一氧化碳中毒那里确实挺严重的
之前有看过一些关于black篇的简介,据说是连载在青年漫杂志上,变化跟本片相比确实挺大,血小板都变成血老板了
作为一名熬夜党看了之后觉得真不能再熬夜了,再熬就不光是秃头的问题了

我是不抽烟喝酒但是看到红细胞挂的时候还是觉得很可怕,想想这些细胞也蛮惨的  发表于 2021-1-23 13:15

适当运动会让你身体新陈代谢快而且有疲劳感晚上更容易入睡,但实在不好用只能去医院看看能不能科学服用褪黑素。当然这是实在没办法的事儿才去选褪黑素。
看完了前四集表示不抽烟不喝酒不熬夜前提是你得不能生活上经常有太大压力。光没有压力这一点就挺难的了。熬夜其实是最不好的抵抗力,免疫力下降容易生病。
其实现实结果比动画要更恐怖,详细做个体检就知道了。所以一切命为贵,平安健康最重要。你就算每天只运动十分钟二十分钟断断续续的就像吃饭少吃多餐一样,慢慢的习惯运动就好了。反正比我这种一动不动跟王八似的要好太多。目前在坚持运动,想尽各种办法让自己动,坚持变成习惯就好了。为了快乐健康的生活,加油吧。

压力这东西,分什么事儿,也分人。每个人抗压能力也不一样。所以需要想办法调节  发表于 2021-1-22 22:03
生活压力主要还是自己给的,要是真的放宽心都不在乎了,别人怎么施压给你,你都没事,最主要的还是自己内心的心结。  发表于 2021-1-22 19:39

昨天通宵肝活动的时候刚好在看(时长两周的活动留到最后一天晚上爆肝肝完了,肝到七点爆睡到下午两点才起
感觉我可能也是个黑心工厂主orz说到熬夜和暴饮暴食的时候真的感觉莫名心虚
后面讲到身体主人羊尾的时候又笑的停不下来哈哈哈哈
不知道lz是为什么失眠,是单纯的轻度失眠的话可以试试睡前听听助眠的asmr或者白天适当运动晒晒太阳之类的。
睡觉之前就不要看手机和打游戏啦(每天盖被子打szb打到凌晨三点的肾虚人现身说法
祝你每天睡香香~

我应该是那种神经纤细的类型吧,心里有事就会睡不着,也是很无奈了  发表于 2021-1-21 13:11

没什么感想,只是心疼细胞,这种对自己身体不负责的人,也没必要为他努力了,自生自灭吧
喜欢美少女的身体,是的,我就单纯想磕磕自己细胞的糖,希望我的白细胞也有那么帅的~希望我的血小板都是些小正~~太—————————
身体状况:活了这么多年还从来没有熬过夜,事不过心,偶尔失眠失眠时不超过半夜两点必定入睡,但不知为何都做些鬼怪的梦,不会喝酒,闻不了烟味,一年最多发热一次(虽然像是没了半条命一样),小时候身体比较弱,现在大概强了很多,要说不好的就是不运动……我恨跑步

好羡慕你这种事不过心的心态啊,我就老是想些有的没的把自己烦到  发表于 2021-1-23 13:01

感想就是。。不敢熬夜了,看了第一集就已经有这种感觉,然后我觉得有必要想个法子让我办公室的大烟枪看到这个番(妄想)

好主意,办公室有人抽烟是真的烦,二手烟比一手伤害还打  发表于 2021-9-27 13:01

我一开始还以为只是原作的性转版,没想到这么现实 看完之后真的不敢熬夜了+1 感觉还是喜欢原作,比较温馨可爱。

我感觉第一部应该是住在健康的身体里,第二部的主人就很不咋地吧  发表于 2021-9-27 13:02

black的设定比原版更讨巧,各种重大疾病带来的冲突能够更好地塑造人物弧光。不过跳出来看,这样大病不断的身体,结局应该是死掉比较合理吧(笑

和本篇完全是两个画风呢,指剧情
虽然black更贴近真实生活吧,还是好好活在当下注意身体健康最好……