饭饭网  

[女生] tineax报道【2021年2月20日】

★论坛昵称:tineax
★生日:97.8.25
★性别:女
身高:保密
体重:保密
所在省份:河北
联系方式:3.14159@drrr.us 我每天都会看的!!
★喜欢吃的食物:果冻,蜜汁烤羊排,沙拉,所有川菜,新疆抓饭,烤羊肉,炸鸡,东坡肉,螺蛳粉,烤五花肉
,香蕉炒酸奶,等
★喜欢做的事情/ 爱好:钻纸箱子
★最喜欢的游戏/游戏人物:半藏本子王,好兄弟快来吸他^q^
★最喜欢的动漫/动漫人物:S娘本命,平时自己有一点点(亿点点)白毛控。
最大的优点:天才少女人美心善温婉明媚沉鱼落雁闭月羞花人见人爱简直就是仙女本仙哈哈哈哈!!!!
最大的缺点:对自己的评价存在一定的误解…

您是如何来到本论坛:贴吧_(:3
★您对本站的第一印象是什么:以前从来没接触过论坛,有一点懵,有新手引导好棒,左上角logo真的很像10年前的风格((
您对论坛有什么建议或意见:建议……建议……多发美女……(
您还有什么其他的话想说的:这里杰西/尸林!!吃源藏/成御/KQ吉良/明唐明/一カラ,是个电子白痴qwq,目前正在为不知道怎么把论坛昵称改成中文而苦恼着……

评分

我想吃芝士年糕 + 5 + 5 欢迎!

论坛名字一旦确定了就改不了了
需要去改名贴申请改名 一次300饭饭币来着

我想吃芝士年糕 发表于 2021-2-20 16:15
论坛名字一旦确定了就改不了了
需要去改名贴申请改名 一次300饭饭币来着

原来如此!!谢谢斑竹_(:3