饭饭网  

[闲聊] 想起在宿舍打游戏

我专业和电脑有关,舍友们都人手一台电脑,大家没事也窝在宿舍搞专业东西,不存在影响别人休息,以前经常在宿舍单机hhh
后面和舍友混熟了就还好,但是最初还是很尴尬的,比如打蔷薇向18x被舍友围观hhh
【我宿舍是六人寝上下铺的,我们关系也比较好没有什么床帘一类物品格挡
干了什么难免被舍友发现,所以最开始就没想瞒着她们】
疫情那一年没有舍友在我身边吐槽打游戏的日子还真是不适应啊x
希望大家都能遇到愿意欢乐吐槽你在宿舍打单机游戏的舍友们hhh

曾经的我在大学宿舍那时候条件很艰苦,一开始连电视机也没有,后来大家集资二手买了一台,然后我会时不时把PSone带到寝室去大家一起玩,也是好久以前的事情了,想想也是蛮有回忆的

室友都是老司机问题不大hhhhhhh玩都是光明正大玩x不过室友都不喜欢打游戏_(:з」∠)_
学校晚上断网,经常都是中午下午没课就一直在打游戏,怕吵到室友午觉,鼠标换成静音+戴耳机

因为大学是自己在外面住呢,完全不知道和室友一起住是什么感觉。只有高中的时候有临时住过一会儿!看起来好像很欢乐的样子……(′×ω×`)

哈哈哈哈哈因为宿舍二人寝,我和室友都不介意对方外放,所以还挺好的,R18和非R18都有在她面前玩过hhh毕竟都是成年人了,而且关系不错这些其实没啥的。碰到喜欢的游戏我还会经常跟他讲故事剧情,或者打完跟她一起看游戏CG~有时候边讲边吐槽,真的好欢乐TVT

宿舍关系好的话大学生活的体验会超棒www哎我们宿舍虽然挺和谐的但大家关系没那么亲密,也有点可惜

我一开始是拿手机模拟器,躲在床上玩乙游,后来胆子大了,趁着室友们都上床了我就坐在下面偷偷玩r18的,所以我一直以来都是最晚上床的。
他们都很奇怪为什么不上床玩,我表示:有些东西手机玩不了啊!
正好这几年下来我的室友们都是不喜欢玩电脑的,更别说pc游戏乙女游戏蔷薇游戏了www这段时间虽然刺激但是又很舒服,上了床后他们也不会追究我到底在玩什么,很自由的感觉ww
现在才发现读书时期才是最最开心的啊。
有一次逛饭饭的时候被发现了!!室友问我是不是在看贴吧,我连忙答是哈哈哈哈哈哈哈哈

我舍友意外的宽容。。。我打dmmd的时候我舍友就坐在我后面。我全程开着全屏带着耳机打了一晚上(感谢舍友不杀之恩)感觉如果是游戏的话也没什么好瞒的就是了,一些一般同人女 混熟了甚至还跟舍友一起开车(别)

我在宿舍玩过黄油没关机当场社死 论一个女性为何要在宿舍玩黄油的自我修养

呜哇!感觉真棒啊www我的专业也是和电脑有关的,不过舍友都不怎么接触二次元,平常都是看综艺电视剧的,同好是真滴少{>~<},就是打游戏的时候偶尔会问一两句这是啥233
有一些朋友混二次不过不太关注乙女蔷薇之类的作品(&#65417;Д`)想想要是有一起吐槽游戏的朋友肯定很快乐(*&#3667;′╰╯`&#3667;)