饭饭网  

返回列表 发新帖
楼主: admin

[公告] 有关饭饭二叨流的具体说明和解析

能有移动端我觉得蛮好的 毕竟我自己来说现阶段一般没时间天天打开电脑
但是不知道我的账号哪里出了问题 只要是在手机上 不管是二叨流还是web版 每次都显示登录失败 我核对了好几次账号名和密码都没有错 想知道这个情况该怎么办TT

亲,快快加客服qq 189776790,二叨流才用的是短信登录,理论上不会出现类似问题,最好当面处理  发表于 2021-11-7 22:58

我认为分享者不可以获得任何利润,哪怕是自购的也不可以。难道我自购了就是为了挂钱在论坛上吗?我认为这是变相鼓励当资源贩子,买了资源的人怎么去支持正版?我认为只有论坛的维护需要资金,只有管理者可以得到利润就够了。分享者可以获得利润绝对是违背同好交流和分享的初衷的!可以提高饭饭币的获取难度或者分享者提高饭饭币数量

很难不支持  发表于 2021-11-10 17:23
回复 支持 6 反对 0

木易子 发表于 2021-11-3 21:53
大大您好,关于新平台,我和几个坛子里的姐妹探讨了一下,想集中反馈一下我们作为用户的想法和建议 ...

上一个自汉化收费的汉化组已经被圈内唾弃的出名了【说的就是垃圾屋】,无论如何收费是不可以的。论坛需要维护可以募捐,但是无论是自汉化还是自购是绝对不可以收费的。变相鼓励资源贩子不可饶恕,而且一旦真的实行,那以前我们坚持的无偿汉化和分享算个屁的同好交流
回复 支持 4 反对 0

确实,资源贩大家都很讨厌,还有专门建论坛贩卖资源的!别人的无私奉献反而给他创造赚钱呢资本