饭饭网  

饭饭二叨流

[讨论] ღ首次认识饭饭途径调查✍

向所有会员征集您第一次认识饭饭来到饭饭的最初途径,有助于饭饭发现自身推广弱点,感谢支持
单选投票, 共有 180 人参与投票
32.78% (59)
56.11% (101)
6.11% (11)
5.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
在一个贴吧看到的,有人问有什么下载乙女游戏的网站吗
我看到有个人说了 饭饭~然后就搜进来了

好像还是在哪里看到过……大概是以前搜索的时候吧,不知道怎么找到了网址进来了一下,当时还比较多地混论坛,大概就搜索到了。
不过当时看了一下就走了哈哈哈,没太仔细观察,主要那时还不了解这些啦。
饭饭很棒!加油哦!希望有帮助!

原来混心游的,当时很喜欢心游那种轻松的氛围,也喜欢讨论乙女嘿嘿经常出没讨论区,后来心游没了也搜过好几个其他论坛最后还是决定饭饭最适合自己就留下来了

我是通过乙女游戏的公众号,推荐认识的

是通过找文字类游戏,到处搜索,找来找去也不知道怎么的拐进来了,应该算 搜索引擎+看见别人讨论=其它吧

搜乙女游戏论坛,在知乎看到的。因为听说其他论坛不是申请卡太严就是逐渐转型了,就抱着试试的心态过来啦。这里对新人很友好呀。

我是搜索游戏资源的时候摸进来的

啊 本来想试着汉化游戏 就搜索教程,然后就顺藤摸瓜找到了这个论坛

我是在其他乙女论坛刷到的,现在论坛近今年凉凉了好几个!希望饭饭能长久