饭饭网  

[CG] 【CG】大正×対称アリス1-4

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x
超喜欢大正爱丽丝的画风,想要cg全收集,可惜一直没时间打游戏,感谢分享!!

看到熟悉的cg,就想到之前玩大正对称爱丽丝的时候。接触第一部那会儿,被女主角的独特个性给吸引到,特别心水有自己思想、还有强烈的能动性的女主,因为女主的缘故让我觉得辛德瑞拉的剧情也挺反转的。后面女主接触到会害羞的小红帽,简直让我磕上头。玩完前几部后,反而让我特别想了解爱丽丝的真实性格和背景故事。等有空再回顾下吧。

哈哈哈哈哈好喜欢毒舌的爱丽丝!辛德瑞拉的剧情也超戳我

评分

mamgao -10 -10 灌水

个人觉得第一部其实是乙女感最强的路线,剩下的都又沉重又充满了主线剧情,我比较喜欢灰姑娘的剧本,当年对这个女主的人设惊为天人,后面路线恋爱感不强我也不在意,但是当我兴冲冲地去跑fd的大神和猎人线,看得我极其暴躁,觉得女主这种大佬我真是rbqrbq,跑完这两个让我黑人问号的结局我连剩下角色的后日谈都玩不下去,直接弃游了

感谢楼主分享~~好喜欢这游戏的画风!!之前下载了1-3部但一直没来得及玩,听说剧情还不错,算是很多推荐乙游的帖里时常会提到的一部佳作了~

看了这部的游戏简介,就感觉出来,有点像是童话背景的?
现在打算看看CG解解谗就好了~
感谢LZ分享