饭饭网  

饭饭二叨流

【乙女向】【全0】遥远时空中1 八叶抄 【670MB】

游戏发布
游戏别名: 遙かなる時空の中で-八葉抄-
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 乙女向
适宜程度: 全年龄
运行平台: PSP
游戏厂商: Koei Tecmo
发售日期: 2005-04-01
汉化组: 心游之城汉化组
破解状态: 已破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

简介:
玩家将扮演被召唤到异世界的女主角,与打算破坏京城的鬼之一族展开战斗。
玩家的目的是将京城四方祭祀的青龙、朱雀、白虎、玄武四神结界恢复并守护整个世界的和平。
得到八叶的协力,努力退治京城中各处的怨灵,随着怨灵的退散,可行动的范围也会陆续增加,故事情节也会逐渐发展下去。
而且,在和八叶一起行动的过程中也会和他们发生浪漫的剧情,背负着各种各样命运的八叶会随着玩家的选择而变化,最终会迎来怎样的结局都是由玩家做主的。

三木 眞一郎(源 頼久役)
関 智一(森村 天真役)
高橋 直純(イノリ役)
宮田 幸季(流山 詩紋役)
中原 茂(藤原 鷹通役)
井上 和彦(橘 友雅役)
保志 総一朗(永泉役)
石田 彰(安倍 泰明役)
置鮎 龍太郎(アクラム役)
川上 とも子(元宮 あかね役)

论坛只有初代ps端的日文,所以补一个psp端汉化八叶抄

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 10 + 20 自传(自炊)奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

遥远时空中系列超棒,我心中永远的白月光
八叶抄作为初代不仅有游戏还有TV动画,角色歌也非常的好听和贴合角色,还能够搭配声优见面会食用,入坑不亏

天呐我发现了什么!我一直以为遥1没有汉化,日语苦手真的哭晕,真的谢谢楼主!!!

神仙分享!!我最爱的遥久系列,找了蛮久都没有找到第一部的汉化,我以为之前搜到的说有汉化的帖子就是个传言!!!有中文的三部我都有玩过,太喜欢这种攻略系统了QAQ
非常感谢您的分享

初代的故事呢!找了好久了,从2代入坑一直到五代,就差初代了,没想到在这里找到,谢谢分享!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
遥远的时空中系列只玩过遥5,正想着要玩一下这个系列的其他作品,感谢楼主的分享啊啊!
正好看看这个战斗方式与遥5有什么不同(孩子喜欢战斗玩法的说)

评分

mamgao -20 -20 刷版