饭饭网  

饭饭二叨流

【PC】【乙女向】Mad Room No.3/変態さんとミルクをめ【190MB】

游戏发布
游戏别名: Mad Room No.3
游戏语言: 日文版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 乙女向
适宜程度: 12岁以上
运行平台: PC
游戏厂商: bbboxxx
发售日期: 2021-10-03
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

今晚把牛奶翻过来吧
和变态聊天的带有电波气息的短篇游戏

《登场人物》
变态:主人公的同班同学
主人公:女高中生(可改名)柔道部
END数4、readme有攻略提示
气氛游戏
虽说是变态,但却是个温吞的变态。虽然言行有点奇怪,但是我觉得不会做那么不正常的事情

※12推(一部分包含暴力表现、性表现)

由bbboxxx制作的与变态先生围绕牛奶聊天的短篇乙女ADV
翻译了几句其中的对话,难怪制作者要特意标注需要12岁以上
—{请和我交往
大概是因为你没有接受告白而把你囚禁的同学
{很好吧,这里是我的房间,从现在开始也将会是你的房间,我们的房间
并且说出了走向逐渐奇怪的话
{对不起,让自己喜欢的女孩子睡在这样的地方很奇怪吧
{而且....第一次,应该在床上会好一些吧
{对不起,但是现在我忍不住了
{一直觉得你很像猫,牛奶很适合猫,不是吗
{你趴在地上舔舐牛奶的样子,一定是世界上最可爱的..

话说还是饭饭的排版看起来更舒服些

下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 3 + 5 自传(自炊)奖励

感谢分享!!画面看上去氛围感拉满了……看了下简介就感觉也不简单,我就打算当作逃脱游戏来玩了x
结局有四种,不知道有没有所谓的男主改过自新的好结局呢

红色再加上男主黑色的头发 给人还蛮压抑的感觉
氛围一下子就上来了 电波气息是不是男主的语言或者行为有的点 不好理解 哈哈哈
还是挺喜欢玩攻略变态的游戏 哈哈哈 不知道是不是病娇 期待剧情
谢谢楼主分享

感谢分享!这个画风我好爱,感觉又是黑化男主!啊歪头盯着你看真的又恐怖又涩气hhh
画风好喜欢!剧情嘛哈哈哈哈居然真的是牛奶吗这我很难不想歪hhh

hhh温吞的BT,樱花妹真的很吃这套呢,经典老番了属于是。
不过立绘看起来还不错的样子,玩一下试试~  感谢分享~~

对话不对劲……很容易让人想歪pushi感觉这种集一点惊悚的很对胃口,人物也超带感,赶紧麻溜存下,不过不知道会不会因是短篇而不尽兴,毕竟,总觉得少了点什么

这不是免费游戏嘛??
在这放一下原游戏发布链接吧https://novelgame.jp/games/show/5653,去给原链加下载数也是一种对免费同人游戏作者的支持

小声吐槽猫不能喝牛奶

呜呜感谢!!!现在就去原作者那里大力支持!!!  发表于 2022-1-4 23:38

看攻略以後,END2還是打不出來啊.....一直打出END3.....到底哪裡選錯了?

男主竟然可以囚禁柔道部的女主吗!!看来有两下子。比较期待剧情,其实男主颜值还是可以的,就是那种表面很优秀,内心很腹黑的样子。

我爱二次元病娇!!!柔道部女主应该不是那种弱气的妹子吧,期待她在剧情里的表现!
另外这个画面氛围感真的好棒啊!画风也非常的华丽!以及这个牛奶真的是牛奶吗。。。会不会加上什么别的东西。。。