饭饭网  

饭饭二叨流

【PSV】【乙女向】【全年龄】side kicks【2.23G】

游戏发布
游戏别名: side kicks
游戏语言: 日文版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 乙女向
适宜程度: 全年龄
运行平台: 其他平台
游戏厂商: 文化放送エクステンド
发售日期: 2017-03-23
汉化组: -
破解状态: 已破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

bustafellows的前作《side kicks》

游戏介绍
美国加利福尼亚州的街道“萨克拉达”。   
西海岸是一个气候宜人、平稳的城市。近年来,一种毒品,通称“唇线”的蔓延让人头疼。            
为了取缔这样的犯罪,萨拉达警察成立了新的组织。            
特别搜查课针对拥有自由构思和不同领域技能的成员,其名为“Side Kicks”。           
拥有超群运动神经的“チカ”,擅长语言的心理专家“ヒバリ”,沉默寡言的天才黑客“シシバ”,擅长瞬间记忆的“リコ”, 然后是这4个人的领导的“タテワキ”。            
特别搜查课以至今为止不受形式限制的搜查方法开始引起街上的关注。            
有一天,主人公“イノリ”作为新成员被发掘。            
只有她才有的特别技能……那是做不可思议的预知梦的体质。
CG

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 20 + 40 自传(自炊)奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

看到bustafellows的前作我就来了!!
难怪我第一眼看到cg的时候就感觉怎么画风那么像bustafellows,特别是红衣服那位23333
感谢楼主分享!

现在的小正太路子都这么野的吗?怎么说呢对侦探什么的没有抵抗力,但是讲真我觉得女主的技能怎么说有点鸡肋?不要打我。。。

看cg感觉每个人都好戳我的xp啊,真的很少有这种每个人都长在我的xp上的游戏了,感谢楼主的分享啊

首先谢谢楼主的分享!这个作品的后续全员恶人目前正在缓慢推线中(主要堆积的游戏太多了,玩不过来哈哈哈哈)
这里主要想咨询一下,请问PSV的模拟器叫什么呢?dance with evil我也一直想玩了,但不太清楚PSV的模拟器是啥(应该是有的吧)
最后,正太赛高

花久珣 发表于 2022-1-3 22:50
首先谢谢楼主的分享!这个作品的后续全员恶人目前正在缓慢推线中(主要堆积的游戏太多了,玩不过来哈哈哈哈 ...

你好呀~psv虽然有模拟器但是大部分游戏都无法操作,所以如果想玩psv上的乙给,建议宝你去某鱼或者某宝淘一个破解的psv,再把游戏本体装上去就可以玩啦

谢谢楼主分享!我超级喜欢这种画风!bustafellows我真的好喜欢!期待前作!感谢分享!

原来是bustafellows的前作怪不得画风这么相像,看了那张cg小正太很会撩啊,直A啊,没玩过前作,但bustafellows真的很神,我很喜欢,虽然没有完全玩完,但KEEN的配音绝了,所以看到是前作就来了

我的天,这不逛是真不知道,这竟然还有前作,刚一点进来我说画风怎么这么熟悉,但不管怎么说也很好看虽然但是还是好像,好怕打着打着会混在一起了,非常感谢分享!辛苦了!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我竟然不知道还有前作的吗,bustefellows也很棒,期待前作,cg长在我xp上了