饭饭网  

饭饭二叨流

【PC】【乙女向】九云梦【5.5G】

游戏发布
游戏别名: 九云梦
游戏语言: 中文版
游戏类型: 文字冒险
性别取向: 乙女向
适宜程度: 12岁以上
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 已破解
下载平台: 其他 
来源类型: 自传
[关于游戏的说明]
金万重 以金万重的同名经典小说为基础,反转性别的女性向视觉小说《九云梦》。
女主角和九名男主角之间的宏大的爱情故事。
通过你的选择可以改变他的命运,创造新的结局。

随着故事的发展,你将面临许多考验、选择的道路。你的攻略对象的命运取决于你在导致不同结局的关键点做出的选择。故事中安排了可以休息的迷你游戏,这样就不会感到无聊。
攻略角色的语音由韩语全声音提供,通关后还可以获得额外内容。
[主要特征]
★ 宏大的爱情故事
约85万字的庞大故事(约6本小说)
每个角色的独立故事
约需要50个小时

★ 各种攻略角色和路线
9名可以攻略的魅力男主角
2个结局取决于您对每个角色的选择

★ 特殊通关奖励
将角色以特定条件下通关时可获得1小时时长的特殊声音的电视剧
通关所有故事可获得约4万字的支线故事

★ 许多CG
随着故事的发展可以观看的约200章的CG
将现有的PC、手机的梦想录上难以确认的CG重新编排

★ 新的攻略角色红焰
现有8名角色中增加的红炎攻略路线

[剧情简介]
住在天寅国华州城的女孩杨少游她的父亲是昆仑山的神仙,在索优的母亲去世后,她与人界的关系也随之结束,就离开到了神界。
村民们不相信自称父亲是神的少游,取笑她是骗子,使她成为孤家寡人。 彩润是她儿时的朋友,是唯一理解并相信她的朋友也是家人。

从此以后的十年…阳光温暖的一天。
两个人在轻轻流淌的河边的柳树下写诗玩得很开心。 仿佛与繁杂喧嚣的现实隔绝,日常生活中的一切都是惬意而宁静的。有一天,当那一刻似乎永远持续下去时, 另一个世界随着灼热的火焰的尖叫在女孩的眼前展开。

PS:韩国乙女游戏哈,全语音配音。
目前在steam汉化了,就是翻译有点地方有些生草,剧情还是很不错的,性转系列,感兴趣的话可以去搜搜九云梦的原作。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

欢迎光临饭饭网,在这里您能找到各种乙女向ACGN相关信息和资源。本资源下载需8个饭饭币,您需要登录回复本帖便可下载,若您没有下载所需饭饭币或权限,建议您通过积累或充值等方式获取。同时,回帖时务必注意格式和字数要求!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 20 + 20 自传(自炊)奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

哇,惊现韩国乙游!!还是汉化的太惊喜了!一般韩国的游戏剧本特别扎实还有反转,期待呀!
谢谢楼主分享,刚好最近通关寄生丘比特,游戏荒了,可以继续开肝!
感恩!!谢谢~

感谢汉化版分享。上网搜了原著《九云梦》,评价很高,希望这个姓转版的剧情也不拉跨。画风不是现阶段流行那款,但还挺精致的。

男主角色好多,喜欢选择类型更多这种,50小时大长篇的长征已经准备好了,下午就开始推进

哇九位男主真的得攻略好一段时间了吧!画风也不错,挺小清新
被po的白毛哥哥吸引了QAQ这就下载玩一玩
谢谢您的分享哦

居然是韩国乙游欸好惊喜!!正好最近都没有想玩的乙游qvq本来之前对韩国游戏都不怎么感兴趣的 后来玩了深埋之星才开始对韩国游戏改观(尤其是配音!)一开始没仔细看LZ的说明 只注意了是小说改游戏 还想着玩了游戏之后可以买原著看看 结果搜了一下才看到原著是男主人公!反而更期待这个性转的乙游会是什么样子的了XD

韩国的乙女游戏啊。很少玩之前就玩过神秘信使。不过性转类型的感觉也挺有趣的而且韩语有时候听习惯了也挺不错的,谢谢楼主分享

steam汉化表示一言难尽。。触目惊心的50小时文本量不愧是小说改编,op必须赞一个!顺便求个op完整版

全语音配音!!!好家伙又可以听见欧巴了哈哈哈哈!
为此特意去搜了一下九云梦是什么,结果居然对原著产生了一丝丝的好奇,我还从来没看过韩国古代小说呢,近些年只是单纯的看漫画,有空了要去看看这部小说
非常感谢楼主分享啊这,说错了,打开游戏默认的是韩语

不好意思打扰了,我也有一样的问题……进去是韩语然后点设定没反应  发表于 7 天前
我这里是没问题的,如有问题,请下载这个链接中的修复工具,请一定要将文件放在全英文路径再打开,如还有问题请私信我,我这里重新发您一份。修复工具https://fp.yxfanfan.com/s/1QGuD  发表于 2022-1-12 21:48
求助,打开游戏是汉语,想改设定但是设定那个选项点了没有用诶  发表于 2022-1-12 20:58

最近的游戏都是日语版本的 ,好不容易有一个国语版本的一定要下载试一试,画风看起来古香古色很漂亮,很期待剧情,感谢楼主分享。