饭饭网  

【PC补档/乙女向】[480M]我的现实生活太过于充实

游戏发布
游戏别名: -
游戏语言: 汉化版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 乙女向
适宜程度: 全年龄
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

看论坛里的资源似乎失效了的样子,看了看我百度网盘里的资源还活着,就分享出来补个档吧
攻略的话,分享的文件夹里就有

以下是搬运来的游戏介绍↓

• 中文名: 我的现实生活太过充实
  • 开发: TetraScope
  • 平台: PC
  • 游戏类型: 女性向け恋愛ADV
  • 游戏引擎: NScripter
  • 游玩人数: 1人
  • 发行日期: 2014-01-11
  • 官方网站: https://tetrascope.skr.jp/wtj/index.html
  • 制作: TetraScope

游戏简介:
難関私立高校に入学して一年と半年。
主人公・姉崎希美は充実した日々を過ごしていた。

学園では常に明るく、礼儀正しく。
生徒会役員も学級委員長も学外ボランティアも積極的に務め、生徒だけでなく先生からの人望も厚い。

しかしそんな彼女にも、誰にも言えない悩ましい秘密があったのだ——(別にたいしたことではない)

いつも仏頂面で生意気な弟、憧れの生徒会長、突然やってきた転校生...
個性的なメンバーに囲まれて、今日もリア充な一日がスタートする!

(别看介绍是日文但游戏真的是汉化版哈!

b站一个全cg鉴赏视频指路:https://www.bilibili.com/video/av799605105/

注意事项:
1. 共有三个可攻略角色,建议通关顺序:仓口步→星名穗积→姐崎隼 (官方建议最后攻略隼)
2. 隼线有一个小小的陷阱。女主和有君一起帮助迷路小弟弟的事件,虽然是和有君共同经历的事件,一旦触发就不会进入“有君线”,相反这是隼线HE的必经事件。
3. 部分CG在后日谈里
4. 全通后,点击EXTRA页面右下角的女主,进入「全通特典」

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 15 + 15 自传(自炊)奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

攻略顺序还是蛮重要的,官方推荐后攻略的线路真的好有爱!

去搜了一下游戏,画风意外的还不错咧!这边建议楼主可以适当插入一个游戏CG,真的不错
网上评价也很不错的样子,应该有些年份了,我居然不知道哈哈哈
总之谢谢楼主分享

CG…一开始敲字的时候还想着这个事来着,弄完网盘就忘到九霄云外去了,我去重新编辑一下(笑哭  发表于 2022-1-16 12:46

虽然是14年的游戏,但是看着画风挺好的,想玩一下。
分享文件里还附攻略,还有注意事项,楼主真是太贴心了,感谢分享

玩过这个游戏的说,最喜欢里面的星名穗积,吼吼吼,如果我没有记错是有点毒舌傲娇的属性的
感谢楼主分享啊!!这个游戏还是很好玩滴!

我也好喜欢傲娇类型的!!!同好啊!  发表于 2022-1-16 15:34
我也很喜欢他哈哈,傲娇类型的角色在我这边地位都很高  发表于 2022-1-16 15:25

看画风挺好的...好像是喜欢的校园风格来着,决定屯一下(话说寒假可以玩ww谢谢姐妹的分享

玩了一条线回来了,真的是很棒很棒的游戏,强烈推荐

ohhh这个画风是我喜欢的小清新画风→→有一点点像樱哉的画风诶
感谢分享!试试这个游戏~

跟樱哉是同一厂商啦,他家的游戏都很棒!  发表于 2022-1-18 20:09

谢谢楼主的分享,还有贴心的提示,看着cg感觉这是个不错的校园游戏,忍不住再次感谢。

之前玩过一条线,后来不知道为什么没打下去,这次又看见刚好放假可以玩啦,(弟弟真的很戳我,
感谢楼主分享~~