饭饭网  

[讨论] 有什么清水的乙女游戏推荐呢?

大家有没有什么清水的乙女游戏推荐呢?
表示俺是个cj的孩纸(。),不想玩有(很多)Rx8的了。

失忆症的SHIN和KENT线都还不错,N9也很推荐,而且都出了动漫,可以先看看动漫再考虑要不要找资源玩
回复 支持 1 反对 0

心跳回忆GS系列的,安琪莉可系列的,遥远时空系列的,牧场物语系列的(这个纯粹个人喜欢,这个不算是乙女游戏),这些我都觉得好玩的!其实我玩的乙女游戏也不多,因为那是很多年前的事了。

失忆症系列,我的白月光,全游戏就Toma略黑化关女主,ikki的女粉威胁女主,被黑U追杀外,其他没有什么刺激性内容,所有男主线都很甜,女主也是甜妹
兄弟战争系列,13个兄弟都可以攻略,外加一只朱莉小松许(友情向),微养成,女主甜妹,十八般武艺样样精通,这的女主很难不喜欢
学院K,K的官方同人,有原来的设定,好消息是多多良可以攻略,坏消息是小白不能攻略,女主也很可爱
玻璃心公主,沙雕日常风,世界观就是跟着男主身份来变,也是有点养成内容的
绯色的欠片系列,男主们的身份都是一些妖怪。Norn9(命运九重奏)三个女主!而且都有配音!
国产乙女   天作之合,画风很古早了,世界观挺完善的,女主就是个人很菜但跑的快的小师妹,身为小乙女但是每个男主都有配音!!!
人偶馆绮幻夜,悬疑元素较多,有逃生内容,画风精美,就是厂商的操作偶尔有些迷,最近也在搞新作
弱弱哔哔,鹅厂啊,猪厂啊这些的国乙都挺清水的

说到清水,我想得到的可能楼主都玩过了,毕竟不是什么小众游戏大概……
norn9挺不错的,然后我很喜欢的是温泉之花,大体上是温馨的日常的感觉,有些过评价的姐妹形容这个是“清淡的小甜点”(差不多是这么个意思,原话不记得了
国产的话就是天作之合很不错,有搞笑成分在里面,而且有cv,就是画风可能需要先接受一下,不是很常规,看习惯了就好了(顺带一提我很喜欢华城线
至于抽卡制乙游,抽卡是我一生之敌,玩不下去,不做评价
这么一想我玩过的清水真的好少啊,我反思,但我不改

推荐你个冷门的吧,psp的负能量8,内容挺好笑的,比较清水,剧情是女主有吸引残念异性的体质,她在的学校刚开学,就被校长告知要废校了。。。。声优阵容挺强大的,感兴趣的可以去玩玩看

我推荐虔诚之花的晚钟!!!真的超级好玩!男主都好帅,我推荐里面杨和尼古拉 嘿嘿嘿

清水的话,我个人比较推荐《Code:Realize~创世的姬君~》,女主人设也很有意思,角色之间对话也很有趣

花渐开!!!!!!望月七绪我至今的梦中情人!(啊哈哈)总之我非常喜欢女主就是了!和风的!我超喜欢和风,然后是历史题材(大概).

浅推一下七罪绯红 目前正在玩 steam上有 打折时很便宜!也许楼主玩过捏