饭饭网  

【PSP】【乙女向】【全年龄】新装版三叶草之国的爱丽丝【1.69G】

游戏发布
游戏别名: -
游戏语言: 日文版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 乙女向
适宜程度: 全年龄
运行平台: PS
游戏厂商: QuinRose
发售日期: 2014年12月18日
汉化组: -
破解状态: 无需破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

新装版三叶草之国的爱丽丝
【游戏介绍】

新装版三叶草之国的爱丽丝是一款回合制AVG游戏(碎碎念:回合制刷好感时间真的太漫长了T-T),玩家将扮演主人公爱丽丝进行冒险。此作品设有早,中,晚三个不同的时间点,使用道具沙漏改变时间点可以指定某个时间供玩家刷非滞留地人物的好感度。不同的选择会伴随着不同的结局。(最好把滞留地和非滞留地都玩一遍,更能立体的体现人物性格等特征)

新版人物真的幼态了好多,人物线条柔和了不少(完美踩在我的审美之上了,嘿嘿~),在这附上可爱女主图片一张。就不放其它图片了,太糊啦

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 15 + 15 自传(自炊)奖励

一直很好奇爱丽丝系列,但是我从来没玩过,了解到的是它备受好评的,最近在都爱丽丝的原版书,就很好奇这个游戏和书会不会有相像的地方

感谢分享~几年前玩的了,真的很搞笑男主槽点太多,女主很能吐槽哈哈哈哈哈。这个设定很喜欢,最喜欢的爱丽丝系列了(新装希望cg不会那么崩)

之前玩了一点纪念日之国,感觉回合制太长,很喜欢qr家的游戏,虽然剧本真的太长,想屯到一起玩,感谢分享呀!!

玩过旧版,新装版好像画质更好的样子呢。谢谢楼主分享

玩过心之国之后一直没有玩旧版,回合制太长了适合假期屯着玩

很久前玩过心之国,回合制太长了,新版适合假期玩