饭饭网  

返回列表 发新帖
楼主: admin

[分享] 【长期活动】虎年拍拍乐

回帖奖励 1690 饭饭币 回复本帖可获得 10 饭饭币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +20 饭饭币

迟到的虎年大吉~
没想到附件受到了文件大小的限制
今年难得跟舍友一块过年(主要是大四了要实习)(无视后面两个失败的外链)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

迎新春啦

新年新气象 祝大家在新的一年里虎虎生威 新春快乐!
附上小朋友们的画 嘿嘿~

妈妈给我包的大红包!好可爱捏,打开是折叠的我还以为是舞狮的那种,然后我妈说这是老虎哈哈哈哈

朋友送的春节礼物~~
【袋子是绿色的-=-】

本帖子中包含更多资源

x

回老家发现的 很多年前贴的 都没换

本帖子中包含更多资源

x

回帖奖励 +10 饭饭币

老实说我不是一个很爱记录生活的人,找的的最新照片还是3.18拍的月亮(没啥意义就不发了),在前面就是自己刚贴的美甲,一些和“人”有关的最新的就是这两张了,都是同一个同事送的东西。

今年我也开始工作了,正式脱离学生这一行列,说实话不舍有后悔也有,但这么多的遗憾才造就今天的我,无论我承认也好拒绝也罢,这些负面的想法也是我的一部分。

这个工作其实很不如人意,当初被双休和文职骗进来,结果大牌老公司尽是官僚主义和加班培训。当时刚进来的第一周真的每天下班都在哭,其实并不是我真的受到了很大的伤害,但是我的心理却觉得这完全不是正常工作该有的样子(陪领导吃饭,看领导打球,周末无休培训不算加班等等)。所幸同时进来的一位新人与我“所见略同”,她的男朋友戏称我俩是“苦命鸳鸯”,加班也一起,转岗面试也一起(是的进来不到一个月就把人转岗),连现在想着辞职跑路都是一起,这么说来确实有点难兄难弟的意思。

其实我的朋友很少,玩得最好交心的只有一个,其他稍微好些的也就两三个,我有时甚至会担心以后结婚会不会需要租伴娘(。);能认识这个女孩子我其实很高兴,她知道我喜欢游戏也没有什么负面的评价,只是感叹我不玩游戏真是省钱呀。她其实脾气很好,比起我要温顺得多,一般来说如果不是公司特别过分她不会反抗心理这么强,所以能让这样的人不满,这个公司的确有它的问题所在,难怪老牌企业却是一直在走下坡路。我现在每天的乐趣就是上班第一时间打开电脑看我们公司的股价是不是又跌了。

目前的状态是等待教资成绩,寻找新的工作,希望新的一年越来越好。

本帖子中包含更多资源

x