饭饭网  

[开坑] PSP乙游《宝石梦魇》汉化决定

各位小姐好~
这边是今年刚刚开坑的汉化组【恶犬之家汉化组】
目前正在汉化一款不管是立绘还是设定都超射的乙游

(图有点糊不要在意)

这个游戏的主打买点是【宝石拟人】【表里两世界】
作为一款13年的游戏,画风还很能打的,俺也是因为看他太好看所以才开坑的
这个可以和百度百科配合食用↓↓
谈一个男主就等同于攻略两个男主,买一送一超级实惠啊!!
男主还长那么帅!!你真的不馋看起来是亚萨西超耀眼王子系甜点师但实际上纯情高冷的帅哥钻石吗!?
不馋看起来像是一个一个缺爱乖巧喜欢摄影的小正太但实际上是一个抖s爱戏弄人的小恶魔吗!?
不馋看起来是一个笑眯眯老好人学生会长但实际上是蛊人的变态(大雾)翡翠吗!!?
不馋独占欲与保护欲max穿着小裙子(大雾)还喜欢一哭二闹三上吊的碧玉吗!!

文本量的话大概在2M左右,不是很多哈哈(哭)
不过目前汉化组人手少的可怜 真正面见大家可能还要等上十个月左右

这个帖子的话 会隔段时间来更新一下汉化组进程的~~
如果有妹子有n1或者n2水准的 可以尝试加一下qq:2597826563

最后,非常感谢饭饭论坛的帮助!!
本作的汉化本体完成后会在饭饭论坛以及其他平台发布!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x
谢汉化组的大佬们呀!!是我喜欢的画风,开心的等待!!
回复 支持 1 反对 0

哇,呕吐妹的古早游戏,之前就留意过(因为画风真的很馋)但是苦于不会日语!
太期待了啊啊
不过2M的文本量确实比想象中简短呢
辛苦汉化组!

s183201245 发表于 2022-4-1 12:44
哇,呕吐妹的古早游戏,之前就留意过(因为画风真的很馋)但是苦于不会日语!
太期待了啊啊
不过2M的文本 ...

可能比2m要多一点点吧

去看了简介,好像很有趣!搞汉化的都是天使!汉化组加油,慢慢来不要太辛苦哟

么么叽~  发表于 2022-4-1 20:23

目前的话,程序已经ok,美工也搞完了,文本汉化慢慢无期,才干完序章(救命)

有汉化打算的妹子 麻烦一定要来试试看。真的超级缺人!!qwq  发表于 2022-4-1 20:26

妹子好勤力~啊~!请问月影之锁那个游戏怎么?我不是来催汉化。想知道它是鸽子?还是生?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

是我调戏程序员。希望不是鸽子  发表于 2022-4-2 15:51
月影之锁那边开工了,程序是我请的,我们这边已经有润色去帮月影汉化组干活了。肯定不咕咕啦  发表于 2022-4-1 23:42

妈耶,新的汉化作品?期待!大佬们加油,这画风看这就不错!
我没啥文化,就。。。。666666吧

哈 妹子你好可爱啊  发表于 2022-4-1 23:42

没想到现在还能看到PSP乙游的汉化,非常的感动,
这部的画风确实还蛮不错的,汉化组的天使们请加油!期待汉化成品!

感谢!  发表于 2022-4-2 16:02

关于宝石梦魇的cv
皇 征一郎【表世界】阿达玛斯【里世界】cv:KENN
徒狩 红【表世界】鲁【里世界】:CV:柿原彻也
澄原 苍史【表世界】萨芬【里世界】CV:铃木裕斗
泉翠 巧磨【表世界】艾梅露【里世界】CV:吉野裕行
彩濑 七魅【表世界】阿伦【里世界】CV:羽多野涉
卡尔米纳城主【里世界】CV:津田健次郎

【ps:里表世界的男主声线是不一样的!!嘿嘿】

从另一个帖子来的!
发现汉化组的大大选的作品画风都好戳我啊!
大大们太感谢你萌了!期待期待~
也希望大大们注意休息,祝汉化组的各位万事顺遂~
笔芯~

嘿嘿,其实选定这两个游戏 都是因为画风好看来着的  发表于 2022-4-4 21:19