饭饭网  

[开坑] 《nameless:你必须回想之事》汉化决定

大家好,还是我
我还开了一个坑
一个英汉汉化组【人偶师汉化组】正在汉化《nameless:你必须回想之事》
本作为韩国车厘子旗下的一个pc端游戏,此公司代表作《神秘信使》。
本作的最大买点是人偶拟人,是世界观类似《失忆症》
上色清新,画风唯美。文本量大概在一百万字(?)
目前游戏语音只有日韩英三种,尚未汉化。

混微博超话的妹子应该眼熟,最近我还在微博宣传了(笑)
目前汉化组人手多达四十人,汉化进度快到飞起,不出意外的话 可能半年就能和大家见面ovo
我刚刚也搜到了,咱们论坛有nameless的未汉化本体,姐妹们可以先打打原版解解馋(bushi)
还是感谢饭饭论坛的帮助
本作中文补丁依旧会多平台发布的~~
加一个乙女交流群:913315688

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x
马的 太帅了,每天看着他们就感觉牛牛要爆炸了。
回复 支持 1 反对 0

哦哦哦!这个游戏啊,居然有大佬愿意开坑,真的太棒了!之前在贴吧看过有人的评测贴,感觉内容很有意思,不过介于语言问题一直没尝试,话说以后出的汉化补丁,能搁steam用吗,如果可以的话,那就去先入手一波了

可以在steam用  发表于 2022-3-31 22:33

首页刷到了,过来顶贴,期待宝石魔~

感谢~~  发表于 2022-4-1 14:00

这个画风超级棒的,特别期待汉化!汉化组辛苦啦,期待后续产出

是的 是的 画风真的很不错  发表于 2022-4-1 14:01

汉化组辛苦!现在还能看见新的女性向作品被汉化真的很感激,很早就看到nameless是神秘信使同制作公司很感兴趣,因为语言不通一直在库躺灰,有汉化组接手真是太好了

demo版本已经快完毕了,可能就这个月能发。
其余的话 程序测试完毕,美工在做,文本汉化emmm  百分之十的进度吧。

前几天才吐槽~!期待你们汉化出来。哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

感谢汉化,汉化组辛苦了,特别期待。必须顶贴。

关于无名主角的译名吧
首当其冲是女主的默认名字eri。
因为是英汉,所以我们都是以英文版本为主,直接用eri翻译了,而不是考证韩文。【音译】
eri的译名有好几个备案:伊莱,绘里,绘梨,绘栗
其实组里面大部分妹子都是在最后两个名字里面选择的,绘梨给人的感觉可能更优雅淑女一点,而且读音也比较顺口。绘栗更可爱一些!!
最后因为可爱!!所以译名选择的是【绘栗】
ps:插一个题外话,栗子真的可爱到爆哇!!!!!!是那种很少见的猫猫系美少女!!

本帖子中包含更多资源

x