饭饭网  

[分享] 【自制】欢乐向微解谜《每天都吃大白菜的生活》

这儿有对自制游戏感兴趣的姐妹吗0 0,我制作了一个游戏!(捂脸)
不知该发哪个区就发来水区了orz……

花了大约3周时间制作的,故事自己写得不足之处请见谅!
讲的是安莎喏(Ansano)为了逃避吃白菜所发生的事……
大小只有38M,它可以看剧情、可以解谜、还可以和帅哥谈恋爱!
一共有3个结局,全通大约需要1小时!

欢迎姐妹们给作品提感想提建议,如果有什么问题欢迎跟帖回复!
有好的想法好的故事也欢迎一起合作。我Q616348562(鞠躬)

下载:
https://www.asperta.org/file/baicai.rar

再补个百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1r9T4V-9I3dTXwTgooRSj0Q?pwd=sxhc

挺好,就是几个角色画风差的有点大啊

拉里南斯 发表于 2022-6-3 16:28
挺好,就是几个角色画风差的有点大啊

画风差异的问题,因为这篇是试水作的缘故,以及本来就不那么正经的题材,相对而言比较将就了。
下一作画风肯定会变好变统一的(在考虑是往乙女方向靠一点呢还是解谜方向,心里没底hhh),前提是要有美术人员的参与!
顺便说起来,美术真的是稀缺啊,饭饭坛里似乎还有位做乙女游戏的卡在了美术上……

我有一个乙女相关的公众号 需要帮忙宣发吗

文姬大人 发表于 2022-6-5 00:02
我有一个乙女相关的公众号 需要帮忙宣发吗

太太太及时了!!好的拜托了,真的很需要宣传!

2597826563这个是我的qq  发表于 2022-6-6 17:34
我这儿没有收到消息  发表于 2022-6-5 19:00
俺加了你的qq 请问可以看见吗  发表于 2022-6-5 18:33

支持一下!我毕设也想搞游戏,姐妹可以交流一下吗qwq

叁柒柒柒 发表于 2022-6-19 22:33
支持一下!我毕设也想搞游戏,姐妹可以交流一下吗qwq

原来毕设还能够搞游戏0 0?
交流经验什么的表示欢迎!是直接用论坛还是用QQ来着?

在签名里看到过哈哈哈,游戏名好好笑XD
最近很喜欢玩自制游戏,而且画风好好看啊,期待!

Sayaka_ 发表于 2022-8-18 13:34
在签名里看到过哈哈哈,游戏名好好笑XD
最近很喜欢玩自制游戏,而且画风好好看啊,期待!

魔都的朋友表示有段时间果真是如此哎XD(←_←指游戏名)
希望你喜欢我的作品,有问题记得来反馈!

自制游戏,软件技术肯定很厉害。