饭饭网  

【PC】【大众向】四目神 再会【750M】

游戏发布
游戏别名: 四ツ目神·ヨツメガミ
游戏语言: 中文版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 大众向
适宜程度: 全年龄
运行平台: PC
游戏厂商: Seec
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 已破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

多余的孩子」会被四目神带走哟~

初三那一年,真依和爸爸来到了四津村。

出现在面前的两个戴面具的小孩,向真依寻求着帮助:「帮帮妈妈吧!妈妈现在很痛苦!」,并带着她来到了一间神社,而真依却再无法离开这里了。

在神社遇见的谜之少年的帮助下,真依能否找到离开神社的办法?真依能否发现这非同寻常的神社背后,隐藏的秘密?

满山遍野绝美艳丽的彼岸花,盛开在昼夜等长阴阳交替的时节,传说中是逝去之人通往冥界忘川彼岸黄泉之路上唯一的风景,难以名状的香气也是唤起逝者生前记忆的最后途径。如今信息时代习惯匆忙生活的人们,如果有机会回到略为偏远的乡村小镇,是否会对曾经漫长历史时期遗留下来的种种遗迹有所感触?曾经供奉的各式神社日渐荒凉,已经看不清许愿字迹的绘马,手水舍旁残破的小勺,以及,参拜时呢喃过的小小心愿······

「多余的孩子」都被送走了······

「多余的孩子」还在吗?

「多余的孩子」在哪里?

一款和风解密悬疑感人高分的游戏,剧情党一定要来玩一玩

现在taptap好像准备上手机端,已经可以预约了,大家可以在PC抢先体验一下

这个版本的四神目是2022年2月steam上刚发布的

2016年的重置版,

也算是今年新游戏了吧

不仅在原来基础上添加了全配音,而且

有添加英文、中文、日文、韩语四种语言可以选择

好久没上饭饭了,不知道怎么回事,一直上不去,今天突然行了,太激动我

不过有条件的还是请支持正版,不要拿去售卖什么的,价格980日元

购买界面在这:https://store.steampowered.com/app/1399240?utm_source=LP&utm_campaign=organic_AD_in&utm_medium=LP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 15 + 15 自传(自炊)奖励

谢谢,我去搜了一下这个游戏的感想,确实都挺不错的,作为一个剧情党表示一定要试试
(看封面以为2个都是小女孩,原来有个是哥哥或者弟弟呀)

这好像貌似听说有一点点恐怖要素:)然后这个看起来像cp结果是兄弟姐妹的结局orz我感动但不禁想到天下有情人终成。。。

这游戏竟然有人分享!!太开心了!!!谢谢楼主分享~
里面的主题曲还蛮不错的~推荐去听一下~

之前在手机上通关了,是个很不错的游戏,画风也很好看,期待一下语音

这个游戏曾经在手机上面玩过,结局有但是好像都不算是完整的he。讲的东西引人深思,剧情上真的蛮不错的。
感谢楼主大大的分享!!!

谢谢分享,这个好几年前玩过手机上的,记得还不错,一点点恐怖,现在想有空再试试

好久之前就听过,但是一直没有玩。这个公司的游戏都很喜欢。感谢楼主分享。

这这这 恐怖元素的题材怎么可以不入啊,画风我爱了!
看大家反馈我也蠢蠢欲动

我看到封面的第一想法也是两个女的,没想到有一个是男的。看起来很恐怖的样子,但我想最后都会变为感人向。谢谢分享,剧情党的我要冲了。