饭饭网  

【PC】【大众向】魔物学院1中文+全DLC【1G】

游戏发布
游戏别名: 魔物学园:毕业舞会大作战 Monster Prom
游戏语言: 中文版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 大众向
适宜程度: 全年龄
运行平台: PC
游戏厂商: Those Awesome Guys
发售日期: 2018-04-27
汉化组: 官中
破解状态: 已破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传
魔物学园:毕业舞会大作战 Monster Prom

简介:

是一款支持 1 到 4 名玩家同乐的游戏(但请注意,玩家越多,欢乐越多),将基于选择分支的冒险游戏和约会模拟元素融为一体,你将扮演一名魔物高中的学生,做魔物难,做想要在毕业舞会上找到约会对象的魔物更难

比较欢乐的恋爱向游戏,古灵精怪的想法让这个游戏充满乐子。

可爱的画风让人眼前一新,

你还在等什么呢?(勾勾手)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 15 + 15 自传(自炊)奖励

之前也有玩过这个游戏,但是是英文版的,虽然说会一点英语,但有些不会的单词要查什么的,总体来说玩的比较累,没想到还有官中,感谢楼主大大的分享啊啊啊!!!

感謝分享,聽說這個遊戲劇情超多元,每次同條路線,劇情也會不一樣~挺期待的~

我買了這個遊戲,但往盤下載連結顯示已被分享者刪除.....遊戲不能下載耶QAQ

看起来好有趣的样子,没想到竟然有汉化版,真是太好了,看这个样子主角应该是可以自选男女?

楼主大大,分享好像被取消了哎  发表于 2022-10-9 20:42

这游戏隐藏角色贼多,而且不止恋爱结局甚至有灭世结局甚至还有Meta game路线,最让人意想不到的是解锁Meta结局之后你会解锁旁白线……是的,连给你念旁白的那个小头像都是一个真的可以攻略的角色的头像

DYF 发表于 2022-10-24 08:30
这游戏隐藏角色贼多,而且不止恋爱结局甚至有灭世结局甚至还有Meta game路线,最让人意想不到的是解锁Meta ...

男生我最喜欢scott,憨憨的很友善,基本不会骂人,另外liam的嘴巴真的好毒,我不止一次被他说过“我宁愿和塑料袋一起约会”
楼主你这个链接好像失效了哟

游戏真的超级好玩,性向自由想磕什么都随便,收获纯粹的快乐。所以23什么时候才能出汉化啊,我真的馋死

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哇,一直听说这个游戏,百闻不如一见。谢谢大大分享。