饭饭网  

【PC】【大众】【官中】雾尽时分:戏中人【100M】

游戏发布
游戏别名: -
游戏语言: 中文版
游戏类型: 角色扮演
性别取向: 大众向
适宜程度: 全年龄
运行平台: PC
游戏厂商: -
发售日期:
汉化组: -
破解状态: 已破解
下载平台: 网盘 
来源类型: 自传

现实一片昏暗,恐惧让我们无法坦白。你是一个天才侦探,在一次任务中发生意外,就此永远地失去了光明。游离于不甘与绝望的深渊,耳边传来陌生的召唤,“想明白生命的意义吗?想真正的活着吗?想重见光明吗?”跟随指引你来到了轮回之地,是陷阱亦或是曙光不得而知……在凌驾于现实科技的轮回之地中,你必须面对次元与次元的交错,跨次元的手机是你唯一的稻草。
戏班内扑朔迷离的死亡,步步紧逼的幕后黑手,封闭剧场内的死亡倒计时。案件主角的生命和救赎都取决于你的决断。第一桩案件尘埃落定,你以为可以回到现实世界时,轮回之路才刚刚开始……
核心玩法
探案解密+沉浸式交互小说+收集推理
无限流题材+跨次元对话+高参与感+多条剧情线

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 15 + 15 自传(自炊)奖励

这个游戏很有意思呀,解密类游戏一直很感兴趣,界面看起来也很整洁,感谢分享

解密类的游戏诶,看起来挺好玩的。感谢分享

看核心玩法的tag发现都是我很喜欢的类型,游戏介绍感觉也很有意思,感谢分享!!!

前排!
最近打完了狼人杀……永远滴神!解密向游戏我的爱!谢谢楼主!

分享过期了……等待补链ing……  发表于 2022-7-23 00:25