饭饭网  

[感想] 安利我最挚爱的tetrascope(fy首发)

如果喜欢日常向
如果你喜欢细腻有温度
如果你讨厌为了be而be
如果你讨厌有精神污染的r18
没错,我很想吐槽鸟笼婚姻
对我来说,女主跳楼就是he
不过鸟笼婚姻的优点也是有的,cg会动……不过还是很精神污染
里面的正常人就女主的男闺蜜(居然不能攻略!无力吐槽)
综上如果你喜欢日常,细腻,有温度的r18,那么你玩tetrascopse的游戏,你会体验加倍的快乐!

说实话我一开始对日常向并不感冒,因为我对日常向的印象就是无聊又重复的情节(不知道哪里留的刻板印象)但它家的游戏并不会,相反很细腻,而且节奏很快,并不拖泥带水。少数的全程无快进,能够做到这一点真的很棒。我认为好的乙女游戏是能够做到即便你知道它是洋葱,但你有剥开它的冲动,因为你想知道它最里面的内容。

tetrascope社的游戏对我来说可以用短小精悍来形容,尤其是樱哉!我一个通宵打完了,就给我留下了不可磨灭的印象!
你相信吗?
哪怕是一张污污的cg,他们都能画出圣洁的感觉!

不存在凑字数的可能,节奏很快!更没有动不动就重复对话!(男主对话一次,回忆回去后……貌似片桐的剧本有,非常主观,别打我啊(>_<))
每个选项都很合理!不存在为了be而be沟通
如我的现实生活过于充实,一旦你选择了不承认过去的自己就是跟他一起分享的那个宅女,那么你以后再舔狗,他都不会鸟你,只有表面的同学情谊,不可能会有深一步的发展。

还有你认为樱哉是人类还是机器人!
打完be我心都碎了……
我对玩乙女游戏玩的快乐体验分以下几个级别
1.画风好
2.画风好剧情佳
3.2+人设有新意
4.画风好,剧情佳,人物音乐搭配完美(印象比较深刻的是蝶毒,樱哉,现充,还有共生丘比特)
5.画风好,剧情佳,人设有新意,音乐和剧情和人物搭配完美,
6.r18视觉刺激,冲击大脑,瞳孔地震,视觉+剧情刺激(如蝶毒)
7.6的视觉刺激+精神刺激+投射现实(现充中步线让我产生共鸣了,虽然步线是最短的,但我最喜欢步线,可能想到现实中的自己了吧,不过我是be了,因为我还不够勇敢,我很想对她说一句抱歉)
对我来说,目前只有tetrascope的游戏能够到达这个级别,
tetrascope社的游戏还有一个很大的特点它的游戏非常强调自我意识和他人意识我的现实生活过于充实,如果想跟快乐的跟男主在一起玩耍,女主需要一步一步成长,和过去的自己和解,承认那个真正的自己。
而樱哉he和be的关键点在于你是否认同他是否认同他是机器人,这个游戏与其他人机恋爱最大的不同,大概就是,樱哉认同他自己是机器人,也没有想要摆脱机器人这个身份。樱哉从什么时候喜欢上女主呢?我认为是在女主赋予了他的名字的那一刻吧!
樱哉真的很温柔和尊重女主!我最喜欢的r18游戏男主,哪怕到了he的最后,他还是会问女主是否能接受他和她无法生育爱的结晶的现实,哪怕是be,他还是想让女主更好,我真的哭死,这么温柔的樱哉,有谁不忍堪摘呢?我想把他摘下来偷偷珍藏起来,他太好了,好得我受不了。
还有tetrascope的分线很合理,细微的差别就会导致了走向的不同,我的现实生活过于充实,弟弟可能会是你的恋人也可能是你的神助攻。走向哪个方向?就真的在那细微差别的细节中。
我很难相信tetrascope社是两个人组成的ne-on和kaiso。他们也太厉害了吧,又会搭网站,背景,音乐,ui,美术都两个人自己搞!而且是为爱发电!!!全年龄版在官网下载免费,从first complex,樱哉,到现充,是能够看到他们是不断进步的!上色越来越好看!他们真的好棒,两个人就能如此短小精悍的游戏,玩了樱哉真的震撼了我大半年(纯主观,没有夸⊙&#8704;⊙!)
但是好久没有听到他们新作的游戏情报了,不知道他们有没有遇到什么困难,其实我希望他们可以不要纯为爱发电了,毕竟现实也是要生活,只有有了很多的支持,才能走得更远!我希望tetrascope越来越好!有更多的新作!综上,献给我最爱的tetrascope社,谢谢你们的游戏充实了我的快乐时光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新用户注册

x

评分

mamgao + 20 + 20

我也很喜欢这个游戏,正是因为樱哉而进入了饭饭。我玩的是全年龄版本的,也深深的被完美的情节、细腻的感情所吸引(恕我言辞匮乏)没来得及通be倒是个遗憾了。这个公司貌似有个新游戏将要出,真的很期待。

T社真的好厉害,很难想象樱哉和现充这是只有几个人完成的作品,完成度太高了。之前看到官网上有出新游戏的消息,看人设还蛮心动的,但是之后好像都没有消息了……太难受了

T社的作品玩过一个《我的现实生活过于充实》,通了一个结局,剧情似乎偏向于平淡日常?当时想快点看看后面剧情就快进了,结果它很快就通了一个结局,结尾都是淡淡的
樱哉有打算尝试,感觉人与机器人的恋爱一定会比较刺激!

当时我是偶然情况下玩了樱哉,我后面根本没想到它是一个18r,画风太……纯粹?反正我当时看cg的时候感觉没有世俗的欲望,至于现充是我非常喜欢的一个作品,它没有对么离谱设定,很简单的校园题材,可是我玩它的日常的时候一点都不无聊,我觉得能把日常剧情写的好的一般都不错,而且很有代入感,女主的吐槽也很有趣

樱哉很久之前有幸玩过,被剧情深深打动了……而且实话说后面想到寿命论的时候心里狠狠一酸。机器人也是有心的,为了此时的片刻小小幸福,后来的离别的日子该有多难过……
然后我现充刚好遇到steam打折买下来了还没开始玩,第一印象是女主的发型真行啊(笑)据说欧豆豆很可爱,打完回来说感想。
这个社团挺不错的,剧情上都很精良的样子。